»
»
Reparto de puntos que no beneficia ni a Elche Ilicitano ni a Recambios Colón

Jornada 9.- Elche Ilicitano CF, 0; CF Recambios Colón Catarroja, 0.

Elche Ilicitano y Recambios Colón no pudieron pasar del empate a cero en un partido que por ocasiones pudo ganar cualquiera. Crónica: Cristian Pérez. Foto: José Luis Baeza.

La primera parte estuvo marcada por la inoportuna lesión de Wellington que tuvo que ser trasladado en ambulancia. La posesión era para el filial franjiverde pero los visitantes alcanzaban con facilidad el área de Juanma. Y sin abrir la lata ambos equipos fueron al descanso.

La segunda parte fue diferente, el colegiado expulsó a Óscar Gil y el dominio pasó al conjunto valenciano; que desaprovechó dos ocasiones clarísimas para adelantarse en el marcador. Los locales no se echaron atrás y buscaron el gol con centros al área que no conseguían conectar con los delanteros. Con el tiempo casi cumplido, el Recambios Colón batía la portería de Juanma pero en posición antirreglamentaria. El tanto no subió al marcador y el partido llego a su final con 0-0.

Reparto de puntos que no beneficia a ninguno ya que el Elche Ilicitano no se despega de la zona baja y el conjunto valenciano sigue en los puestos de descenso. El filial franjiverde visitará el feudo de La Nucía y el Recambios Colón recibirá en su casa al Buñol la próxima jornada.

Elche Ilicitano: Juanma, Óscar, Espinosa, Ramón, Pablo Serrano, Víctor, Vázquez (Salinas, 45′), Ibra, Molina (Rubén, 45′), Joni (Ismael, 77′), Josu.

Recambios Colón Catarroja: Castanyer, Soler, Camarena, Ballester, Wellington (Castander, 43′), Eder, Kevin (Castillejo 73′), Gisbert, Ortiz, Faus, Casero.

Árbitro: Cristian Campo. Amonestó a los locales Joni, Salinas y Juanma; y a los visitantes Eder y Ballester. Expulsó al franjiverde Óscar Gil con doble amarilla.

Incidencias: Partidos disputado en el Campo de Fútbol Díez Iborra ante un centenar de aficionados.