»
»
Victoria muy sufrida del Silla en Paiporta

Jornada 17.- Paiporta CF, 1; Silla CF, 2.

Los goles anotados al principio de las dos mitades le sirvieron al Silla para llevarse los tres puntos con resultado de 1-2 ante un Paiporta que no desistió e intentó la remontada a lo largo de todo el partido. Crónica y Foto: Omar Elkandi.

Arrancaba el partido en “El Palleter” y el conjunto visitante conseguía un temprano gol en el minuto 4 después de un rechace a la frontal del área que lograba controlar Civera y seguidamente superar al portero local con un tiro ajustado al palo izquierdo de la portería defendida por Albert. A partir de este momento, el Paiporta intentó igualar el marcador en varias ocasiones con los cabezazos de Jordan y Contreras que detuvo el portero visitante con grandes paradas. Y con el claro dominio de los anfitriones, aunque no conseguían encontrar el gol, se llegaba al tiempo de descanso.

La segunda parte empezaba con un penalti a favor del Silla en el minuto 47, que anotaría con mucha tranquilidad el recién incorporado, Verdú. En los siguientes minutos Contreras tuvo la oportunidad de recortar distancias con dos disparos que salieron rozando el palo, pero sería hasta el minuto 57 cuando el Paiporta lograría el primer tanto, tras un balón muerto dentro del área que Toni consiguió transformar en gol. Con este gol, la afición local volvió a creer en la remontada y el Paiporta retomaba el dominio del partido ante la poderosa defensa del conjunto visitante.

Y con el Paiporta volcado en ataque y el Silla achicando balones, terminaba el encuentro con el resultado de 1-2 a favor de los sillenses. Con este resultado, el equipo victorioso se coloca en la mitad alta de la tabla clasificatoria y la próxima jornada no disputará ningún partido por descanso. Por otra parte, el conjunto dirigido por Alvaro Ortí se acerca a las posiciones de descenso y la próxima jornada visitará al Olímpic en un duelo vital para alejarse de la zona baja de la clasificación.

Paiporta CF: Angel, Adri, Alex (Chispa, 58’), Jonny, Amador, Jordan, Benja, Adrián (Pablo, 58’), Contreras, Pozuelo, Toni.

Silla CF: Albert, Joan, Jordi, Marcos, Camarasa, Capsi, Ruben (Javi, 66’), Pablo, Mauro (Oscar, 75’), Civera (Verdú, 46’), Alex.

Goles: 0-1 Civera (4’); 0-2 Verdú (47’); 1-2 Toni (57’).

Árbitro: Pablo Perez. Amonestó por los locales a Amador, Adrian y Benja. Por los visitantes a Verau, Albert, Jordi y Joan. Expulsó por doble amonestación a Ricardo.