Inicio Tercera Federación Grupo Sexto FC Jove Español Ajustada victoria del Jove en un partido muy igualado frente al Vilamarxant// Fotos

Ajustada victoria del Jove en un partido muy igualado frente al Vilamarxant// Fotos

0

Una obra maestra de un lanzamiento de falta de Rocamora ha hecho el único tanto en un partido de poder a poder que estuvo muy igualado entre el Jove Español y el Vilamarxant durante los noventa minutos. Esta victoria vuelve a acercar al conjunto alicantino a los puestos de play-off a Segunda B. Reportaje fotográfico: Raquel L. Cuartero.

El partido estuvo muy disputado por ambos conjuntos desde el primer minuto como estaba en el guión. Dos recién ascendidos que buscan el objetivo de mantener la categoría como su máxima prioridad para esta temporada.

Sin un dominador claro del balón pocas ocasiones de gol eran concedidas, pero en el minuto 19 Fede estrellaba el balón en la madera tras un buen disparo desde el borde del área, era la ocasión más clara de la primera mitad ya que aunque el Vilamarxant también intentaba generar su juego e incluso tuvo mayor presencia en campo contrario, no era capaz de hacerle daño al Jove.

Durante la segunda mitad, el partido siguió con la misma marcha, los visitantes aprovechaban jugadas aisladas para crear peligro al conjunto castellonense, que intentaba hacer transiciones rápidas y crear ocasiones claras de gol. En el minuto 56 tuvo una buena jugada de Jorge Guzmán y su posterior disparo que se marchó cerca de la portería de Alberto. Pero en el minuto 60 llegaría el único tanto del encuentro, Rocamora convertía una peligrosa falta por la misma escuadra y ponía el 0-1 en el marcador.

Con este gol, el Vilamarxant hizo cambios y subió una marcha más al partido, tratando de buscar portería y adelantando sus líneas. Mientras que el Jove se defendía de los ataques y trataba de buscar contraataques rápidos para dejar finiquitado el partido. Un gol anulado que fue bastante protestado al Vilamarxant en el minuto 73 fue la gran ocasión del equipo local para empatar el partido, pero al final el conjunto alicantino consiguió los tres puntos que le acercan más al objetivo de sellar cuanto antes la salvación.

Esta victoria deja al Jove como quinto clasificado a falta de lo que haga el Eldense mañana frente al Villareal C. El próximo encuentro del equipo alicantino será como local frente al Alzira. Mientras que el Vilamarxant se queda como décimo tercero clasificado y el próximo fin de semana visitarán al Roda.