»
»
El CD Castellón B demuestra en Patacona CF que tiene talento y dinamita para soñar alto

Los jugadores del CD Castellón B celebrando un gol.

Este sábado se han enfrentado el Patacona CF y CD Castellón B. El filial llegaba con tres puntos más en la tabla, en zona de Play-off de ascenso tras sumar 3 victorias en sus últimos 4 encuentros. Por su parte, el conjunto local tras dos victorias cosechaba derrota y empate que le dejaban en mitad de la tabla antes de este encuentro. En la piña del CD Castellón B se escuchaba como uno de los técnicos les indicaba a sus jugadores que hoy era el día de demostrar si querían estar arriba en la clasificación.

El partido arrancaba cargado de goles. Nada más comenzar en la primera ocasión clara gol del Patacona CF. Buen disparo desde la frontal, gran mano de Emilio Giménez salvado el gol y el rechace lo cazaba Javier Martí para poner el 1-0. El CD Castellón B reaccionaba de forma muy positiva y es que en los 10 minutos posteriores remontaba y se ponía 1-2. Jorge Domingo en una transición rápida hacia el ataque levantaba el balón sobre el portero dirigiéndose a él y anotaba el gol del empate. Poco después, el equipo de Pablo Hernández anotaba el segundo gol, Mellado lo firmaba. Y más llegadas del filial albinegro, Alejandro Alcira remataba un saque de esquina solo al segundo palo, buen remate picado que se encontraba a un atento Martín Montesinos que atrapaba el balón.

Tras minutos de sufrimiento el Patacona volvía a aparecer en el ataque con un disparo de Salva Brull. El Castellón B seguía haciendo daño en sus ataques y una gran parada de Martín Montesinos evitaba el 1-3 de un gran disparo visitante. El guardameta del Patacona con varias intervenciones evitaba el gol ante un filial albinegro que demostraba tener mucho talento ofensivo. El equipo local le echaba coraje y lograba el gol del empate a 2 sobre la media hora de juego aprovechando un error del filial. Centro lateral, un defensa del Castellón tocaba el balón hacía el segundo palo donde estaba atento Rognny para rematar el balón al fondo de la portería. En los últimos minutos de la primera parte el Patacona se imponía generando ocasiones para volver a ponerse por delante. Gran internada por la derecha de Salva Brull y luego Roggny entraba desde la esquina derecha al área y chutaba cruzado con peligro.

En la segunda parte Santi Perea anotaba el 2-3, en el minuto 48, nada más salir ambos conjuntos del vestuario para seguir jugando. En los siguientes minutos el partido estaba bastante abierto con ocasiones para ambos equipos para marcar, donde los ataques estaban sobrepasando a las estructuras defensivas de los equipos. Mauro Costa en el minuto 66 ponía tierra de por medio para el equipo de Pablo Hernández con el 2-4. En el minuto 79 sentenciaba la victoria el CD Castellón B con el gol de Saúl Santos.

Próxima jornadas: el CD Castellón ya jugará el próximo miércoles cuando recuperará su partido ante el CF La Nucía correspondiente a la jornada 5 que fue aplazado. Por su parte, el Patacona CF visitará al CD Soneja.