Inicio Lliga Comunitat Norte SD Sueca La UD Canals consigue vencer a la SD Sueca en los últimos minutos

La UD Canals consigue vencer a la SD Sueca en los últimos minutos

0

El conjunto de La Costera se reencuentra con una trabajada victoria después de dos empates consecutivos.

La UD Canals llegaba a este encuentro como tercer clasificado con 9 puntos después de empatar a dos la pasada jornada frente al CD Enguera. Por otra parte, el SD Sueca se encontraba en la decimosexta posición con 2 puntos tras caer derrotado la pasada jornada por 1-3 frente al Racing Rafelcofer.

En la primera parte fue el Sueca el que salió apretando ante un Canals que quería salir jugando el balón desde atrás. Con un entrenador nuevo, los visitantes mostraron un cambio táctico respecto a otros partidos.

En la segunda mitad, el guion cambió. El Canals sacó sus armas e intentaba jugar por las bandas dominando el centro del campo. Ante ello, el Sueca no les dejaba espacios para elaborar el juego. En los minutos finales, una falta lateral a favor de los locales sirvió para marcar el único gol de la tarde tras un rechace de la defensa visitante, fue Gras el que empujó el esférico al fondo de la red para hacer el 1-0.

Tras este resultado, la UD Canals seguirá posicionado en la tercera plaza, pero con 12 puntos para visitar la siguiente jornada al Alcàsser CF. Mientras, el SD Sueca seguirá en la zona de descenso con 2 puntos y recibirá la siguiente jornada al Muro CF.