»
»
»
Doblete de Petu para prolongar la racha

El Benidorm se impuso con dos tantos de su delantero referencia y lleva ya cinco triunfos seguidos. Por el contrario, el Horadada ha visto cortada su buena dinámica de resultados.

Dos equipos en un buen momento se cruzaban hoy en el primer partido de la segunda vuelta. El Horadada llegaba el partido después de cuatro partidos sin perder con dos victorias y dos empates. Como visitante comparecía un Benidorm en racha que acumulaba seis jornadas sin conocer la derrota, habiendo logrado cuatro victorias en los últimos cuatro encuentros.

La buena dinámica de ambos se hizo patente con el pitido inicial. El partido estuvo muy igualado en los primeros compases del partidos y ninguno de los dos equipos lograron hacerse claramente con el control del encuentro. En este marco, el Benidorm fue quien pegó primero. En el minuto 24, Eric protagonizó una buena jugada y puso el balón para que Petu pusiese el 0-1 apareciendo en el segundo palo. A partir del tanto, el Benidorm se creció y controló el tramo final de la primera mitad, teniendo incluso opciones para ampliar diferencias.

El descanso vino bien a los locales, que salieron muy activos en el inicio de la segunda mitad. Los de Pilar de la Horadada apretaron mucho en el tramo inicial del segundo tiempo y tuvieron sus oportunidades para empatar, como en una buena ocasión de Lewis que la defensa del Benidorm pudo salvar. Ante este empuje del Horadada, los visitantes lo intentaron con varios disparos desde fuera del área que no obtuvieron recompensa. A falta de veinte minutos para el noventa, el Benidorm pudo sentenciar. El colegiado señaló un penalti provocado por Alberto pero Petu erró desde los 11 metros. El fallo no afectó demasiado al delantero alicantino, que logró resarcirse cinco minutos después. Petu tiró de potencia para superar a la defensa y plantarse ante Ros, al que superó con un tiro cruzado al palo largo. Ese segundo tanto de Petu dejó en el encuentro visto para sentencia y el 0-2 resultó definitivo.

Con esta derrota se corta la buena dinámica que tenía la UD Horadada. Los de la Vega Baja se quedan con 20 puntos y ocupan actualmente la 12ª posición con un margen de tres puntos con respecto a los puestos de descenso. La próxima jornada buscarán retomar los buenos resultados ante un rival directo por la permanencia como el Villena CF.

El que si que ha podido seguir con sus buenos resultados es el Benidorm CD. Con la lograda es este encuentro, son ya cinco las victorias consecutivas que llevan los de la Marina Baixa, que siguen cuartos pero recortando a solo dos puntos su desventaja con los puestos de promoción. La próxima jornada se medirán ante el segundo clasificado, el CD Almoradí.

UD Horadada: Ros, Juan Carlos, Eloy, Escolano, Campillo, Mario, Cris, Dani, Lewis, Alberto (Alfonso 80’) y José María (Germán 55’).

Benidorm CD: Héctor, Gonzalo (Juli 72’), Gio, Alberto, Rafa, Borja, Dome (Víctor Pereira 80’), Mati (Marcos 86’), Eric, Petu (Fredi 89’) y Adrián.

Goles: 0-1 Petu (24’), 1-1 Petu (77’).

Árbitro: García Conejero. Amonestó a los locales Eloy y Mario, y a los visitantes Alberto y Petu.