»
»
»
Hércules B y Horadada, con la pólvora mojada en el Samaranch

En dinámicas opuestas llegaban a esta cita el Hércules B y el Horadada. El filial herculano no gana desde noviembre y afrontó este encuentro con el objetivo de romper su mala racha. Por su parte, el Horadada lleva una línea ascender y el choque en el Samaranch podía suponer un golpe en la mesa.

La desangelada tarde se trasladó al terreno de juego. El Horadada llevó la iniciativa en el comienzo del choque pero el Hércules B, con un fútbol más directo, generó peligro en el área visitante. Un balón al palo y un buen remate de Solano que envió a córner el meta visitante Alex fueron las acciones más destacadas en el primer tiempo.

Tras el descanso, el partido transitó por los mismos parámetros y el marcador continuó sin moverse.La expulsión de Dani hizo que el Hércules B apretara en los últimos minutos aunque el Horadada defendió su portería sin mayores problemas. Y así, sin goles, se llegó al final de los 90 minutos de juego.

Un empate que deja al filial blanquiazul en una situación comprometida pues cada vez tiene la zona de descenso más cerca y, por otro lado, el Horada sigue una semana más sin perder y con la portería a cero.

Hércules B: Luis, Magra (Tabala 54’), Borja, Iván , Algisi, Amat, Valero, Francés, Solano, Mora (Martínez 54’) y Marquina.

Horadada: Alex, Juan Carlos (Agustín 88’), Eloy, Del Baño, Campillo, Escolano, Cris (Alfonso 80’). José María (Dani 64’), Lewis, Mario y Germán (Berna 82’).

Arbitro: Mínguez Cebrián, asistido en las bandas por Abel Miralles y Alvarez Agulló. Expulsó al visitante Dani por doble amonestación en el minuto 84. Amonestó a I´van y Francés por el Hércules B y a Campillo por el Horadada.

Campo: Samaranch. 100 espectadores.