Inicio Primera FFCV Callosa Deportiva CF Victoria solvente del Horadada en El Palmeral callosino

Victoria solvente del Horadada en El Palmeral callosino

0

Triunfo solvente del Horadada en El Palmeral ante un Callosa que acumula cinco jornadas sin ganar y que sufrió dos expulsados en los minutos finales.

Callosinos y pilareños llegaban al choque con los deberes hechos ya que tenían conseguida la permanencia en la categoría. Los de casa con escasos efectivos querían romper la negativa racha que arrastran en este último mes ante el Horadada que siempre ha sido un incómodo y peleón rival.

Y precisamente el equipo de Pedreño iba a ser el primero en anotar ya que Ismael en el minuto 20 batía al meta Javi Tur y hacia el primer tanto rojillo. Un Callosa al que en casa le cuesta hacer goles y que arrastró este adverso marcador hasta el intermedio.

Al comienzo del segundo tiempo Mauro volvía a llevar a la red un envío suyo y ponía a su equipo de nuevo con el 0-2 lo que facilitó el jugar con mayor tranquilidad y dominio ante un conjunto local que hoy careció de fortuna y al que apenas le salía nada en ataque.

Poco antes de la conclusión Nery pondría desde el punto de penalti el 0-3 para el Horadada y ya en tiempo de alargue los de casa marcarían el gol del honor también desde el punto de penalti que transformó Chicha.

Además en los instantes finales vieron la roja directa los futbolistas Tono y Carles del combinado local.

Con este resultado negativo los callosinos que dirige José Miguel Serna acumulan cinco partidos sin vencer y siguen con 43 puntos en noveno lugar a la espera de visitar el Nou Pla de Villajoyosa el próximo fin de semana.

El UD Horadada ocupa el lugar decimosegundo con 38 puntos y contenderá en su estadio Ikomar frente al Universidad el fin de semana próximo.