Inicio Lliga Comunitat Regional Preferente Grupo Tercero La UE L’Alcúdia consigue los tres puntos en casa frente al Tavernes

La UE L’Alcúdia consigue los tres puntos en casa frente al Tavernes

0

Gran partido de la UE L’Alcúdia en su duelo con el CF UE Tavernes de la Valldigna, un partido en el que siempre ha dominado la pelota y ha ido siempre por delante en el marcador. Foto: UE L’Alcúdia.

El partido empezaba con idas y venidas, sin que ninguno de los dos equipos lograra dominar el esférico en los primeros minutos. Las ocasiones tardaban en llegar y la primera la iba a tener la UE L’Alcúdia en un balón que le llegaba a Pablo solo delante de la portería, pero el tiro se estrellaba en la madera. La segunda ocasión clara de los locales llegaba con una muy buena jugada de Rafeta, que le ponía en bandeja el balón a Pablo para que adelantara a los rojiblancos en el 35’. A continuación, otra ocasión más para l’Alcúdia, esta vez era Carrasco, y otra vez el palo se interponía evitando el gol de los locales. El partido llegaba al descanso con 1-0 gracias al gol de Pablo.

Se reanudaba el duelo y se mantenía la misma dinámica, los locales controlaban el balón y creaban ocasiones de peligro gracias a las jugadas de Mario, que inquietaba a los visitantes entrando por banda. El colegiado anulaba el 2-0 a Pablo en un saque de esquina en el que se señaló falta al portero. El encuentro continuaba y el Tavernes no conseguía llegar al área local y crear peligro. Los últimos diez minutos de partido se volvían un ida y vuelta de los dos equipos y en una jugada muy buena Aranda era derribado dentro del área, y el árbitro señalaba penalti. La pena máxima la transformaba el propio Aranda con una fuerte definición al medio.

El partido llegaba al final con 2-0 en el marcador después de un buen partido de los locales. La UE L’Alcúdia se llevaba los tres puntos y en la decimoquinta jornada visitará el campo del UE Gandia, mientras que por otra parte, la UE Tavernes de la Valldigna recibirá en casa al Benigànim.