Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CD Enguera Victoria de L’Alcúdia en un partido que dominaron frente al Enguera

Victoria de L’Alcúdia en un partido que dominaron frente al Enguera

0

El partido entre L’Alcúdia y Enguera se decidía en el último minuto después de que los visitantes recortasen distancias e intentaran empatar el encuentro a pesar de haber ido a remolque todo el partido.

Empezaba el partido entre L’Alcúdia y Enguera con los dos equipos siendo muy precavidos y tratando de no cometer errores. Los primeros minutos del partido eran de dominio local que buscaba de forma constante crear peligro por la banda izquierda con balones largos a Rafeta. El partido continuaba y se igualaban las fuerzas de los dos equipos, esto propiciaba la primera ocasión del Enguera, que aprovechaba un fallo de la defensa y remataba de volea directo al larguero Quique. El partido llegaba al descanso con empate a cero después de una primera parte muy igualada y sin muchas ocasiones.

Volvían los protagonistas al terreno de juego y a los cinco minutos en una jugada de Nacho por banda, el defensa del Enguera tocaba el balón con la mano y el árbitro señalaba penalti. El penalti se encargaba de convertirlo Nacho para hacer el 1-0. El gol dejaba muy tocado al Enguera, y en una buena jugada de combinación Keita remataba dentro del área pero el disparo se marchaba por encima del larguero. El partido se ponía muy de cara para la UE L’Alcúdia y en un córner al primer palo, Keita remataba para el 2-0 en el minuto 58. El partido perdía mucho ritmo después del segundo gol, los locales se mostraban muy cómodos con la situación del partido, y el Enguera no lograba crear ocasiones de peligro a la portería de Jordi. Llegaba una jugada de despiste del portero local, y Quique dibujaba una vaselina que se estrellaba en el larguero, pero el rechace lo empujaba a gol Landete para recortar distancias. La última jugada del partido, una contra llevada por Pablo al que le hacían falta al borde del área y el lanzamiento lo convertía el mismo Pablo por la escuadra. Con esta acción finalizaba el partido con 3-1 en el marcador.

Después de esta victoria la UE L’Alcúdia recibirá en casa al Pego; por otra parte el Enguera recibirá en casa al Benigànim.