Inicio Tercera Federación Grupo Sexto UD Castellonense La UD Castellonense se lleva los tres puntos de Els Arcs en un partido muy serio

La UD Castellonense se lleva los tres puntos de Els Arcs en un partido muy serio

0

La UE L´Alcúdia recibía a la UD Castellonense en el partido correspondiente a la jornada cinco del Grupo III de Preferente. Los de Els Arcs llegaban al partido invictos con ocho puntos gracias a dos victorias y dos empates en los cuatro primeros partidos. Por su parte, la UD Castellonense llegaba con 6 puntos gracias a dos victorias y una derrota, la jornada tres los visitantes no jugaron su partido a consecuencias de la DANA.

En la primera parte ambos equipos salieron al campo más pendientes de no cometer errores defensivos que de salir al ataque y crear peligro. Los dos equipos estuvieron muy serios, con las líneas defensivas muy juntas y sin cometer errores. En los primeros cuarenta y cinco minutos también empataron a ocasiones, ambos equipos gozaron de dos acciones de peligro para adelantarse pero no subió ningún gol al marcador.

En los primeros quince minutos después del descanso la UE L´Alcúdia gozó de tres oportunidades muy claras en las botas de Mario que no acabaron en gol por muy poco. Después de estos sustos la UD Castellonense fue calmando el partido, aguantando la pelota y teniendo mucha más posesión.

La última media hora de juego la UD Castellonense fue encerrando poco a poco a la UE L´Alcúdia y fruto de eso llegó el gol visitante que les dio la victoria. El gol llegó tras una jugada trenzada en la que Castells puso un balón al espacio que recibió Marcos Campos que batió al portero y puso el 0 a 1 que a la postre sería el resultado final. La UD Castellonense se lleva los tres puntos de una plaza complicada como es la de la UE L´Alcúdia y afianza su buen inicio liguero.