Inicio Primera FFCV UD Canals La UD Canals asalta Els Arcs con polémica

La UD Canals asalta Els Arcs con polémica

1

El conjunto de La Costera ganó por la mínima un partido en el que los protagonistas fueron los árbitros.

El conjunto rojiblanco llegaba a este encuentro clasificado en la octava plaza con 15 puntos después de caer derrotado la pasada jornada por 1-0 frente al Racing Rafelcofer. Mientras, la UD Canals se encontraba sexta clasificada con 19 puntos tras ganar la pasada jornada por 3-1 a la UD Portuarios-Disarp.

Empezaba el partido y a los trece minutos se cometió un penalti en el área local. Edu no falló y adelantó a los suyos (0-1). En cambio, l’Alcúdia no bajó los brazos y encontró el gol del empate antes de la media hora, obra de Rafa (1-1). Ya al filo del descanso, Quintana se fue cara a la portería rival, el balón le cayó a Ayoub quedándose enfrente de Eric, pero un defensa le derribó y el árbitro no pitó infracción.

En la segunda mitad, la polémica iba a aumentar. Un jugador local cayó dentro del área, y cuando todo el estadio pensaba que el colegiado iba a señalar penalti, pitó falta en ataque por interpretar el derribo. En los minutos finales, Adri hizo el definitivo 1-2 después de una falta muy discutida al no saber de qué infractor era.

Tras este resultado, la UD Canals subirá hasta la cuarta plaza para colocarse con 22 puntos y recibir la próxima jornada a la UD Castellonense. Por su parte, la UE l’Alcúdia bajará hasta la novena plaza, siguiendo con 15 puntos y teniendo que visitar la próxima jornada al Muro CF.

Ver comentarios (1)

1. Premeditación y alevosia.
    Eso es lo que puede deducirse del partido. El árbitro perjudicó sobremanera al equipo local.
    Además de su actitud chulesca e insultante (hacia los jugadores locales, al finalizar la primera parte, llamándoles hijos de….sois todos unos….).
    Además de rechazar la ayuda del técnico local para ayudarle a entrar al vestuario, encima se encuentra éste (una vez en casa)con que ha sido expulsado, al igual que el delegado de equipo.
    Indignante, la predisposición del árbitro y atraco durante el encuentro.