Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CD LLosa La UE L’Alcúdia se lleva el carrusel de goles frente al CD Llosa

La UE L’Alcúdia se lleva el carrusel de goles frente al CD Llosa

0

Los hombres de Richi Gisbert supieron remontar un gol inicial de los visitantes para volver a la senda de la victoria. Foto: UE L’Alcúdia.

La UE L’Alcúdia llegaba a este partido clasificado en la novena posición con 15 puntos tras caer derrotado la pasada jornada por 3-1 frente al Muro CF. Mientras, el CD Llosa se encontraba colista con 5 puntos después de empatar a dos la pasada jornada frente a la UD Portuarios-Disarp.

El partido empezó con los locales teniendo más la posesión de balón y buscando la portería rival. Mientras que la Llosa esperaba alguna opción de contragolpe con el viento a favor. Antes de llegar a los veinte minutos, Andreu adelantaba a los visitantes tras pillarle la espalda a la defensa local, batiendo así a Adrià (0-1). Cuatro minutos más tarde, Gerard empataba el partido tras quedarse mano a mano contra Carles, batiéndolo por debajo (1-1). En el minuto treinta y cuatro, Migue cabeceaba un córner perfecto puesto por Rafa para adelantar a los locales (2-1). Además, Quintana ampliaba las diferencias tras recibir un balón dentro del área, dándose la media vuelta y anotando un fantástico gol (3-1). Dos minutos después, Toni metía el cuarto después de recibir un pase entre líneas y quedarse delante del cancerbero visitante para batirlo por debajo (4-1). Al filo del descanso, Muñoz aprovechaba un hueco en el área rival para recortar distancias y hacer el 4-2.

A pesar del resultado, L’Alcúdia dominaba el encuentro. Parecía que los visitantes usaban la misma táctica que en la primera parte, pero esta vez iban por debajo en el marcador. El ritmo del partido bajó con respecto a la primera mitad. Los locales mantenían la posesión de balón, aunque sin prisas para llegar a zona de peligro.

Tras este resultado, la UE L’Alcúdia ascenderá hasta la octava plaza para colocarse con 18 puntos y visitar la próxima jornada al CD Jávea. Por su parte, el CD Llosa seguirá colista con 5 puntos para recibir la próxima jornada a la UD Castellonense.