Inicio Lliga Comunitat Sur CFI Alicante El CFI Alicante ya es primero tras vencer en El Barxell de Petrer

El CFI Alicante ya es primero tras vencer en El Barxell de Petrer

0

El CFI Alicante venció en Petrer por 0-4 y se acuesta líder del grupo de firma provisional. Los pupilos de Mario Cartagena marcaron los tantos en una segunda mitad pues en la primera no hubo goles pues el Petrelense se defendió con orden y acierto. Foto: CFI Alicante.

El último clasificado, UD Petrelense recibía al gallito CFI Alicante y en el primer periodo los de casa se mostraron muy seguros y serios en defensa lo que imposibilitó que el equipo albiazul logrará algún gol. Por ello el cero cero inicial campeó en el marcador hasta el intermedio.

Obele al inicio del segundo tiempo noqueó al conjunto blanquirrojo que fue a remolque toda la segunda mitad, tras su gol nada más iniciarse el choque en esta segunda parte. A raíz de ello el equipo visitante busco con insistencia hacer más amplio el resultado y Borja marcaría el cero a dos.

Sergi y Conesa en los minutos finales obtendrían dos nuevos goles que dieron una contundente victoria a los de la capital provincial. En el CFI Alicante debutó el juvenil Brayan que saltó al campo en el minuto 60 de juego.

Con este triunfo el conjunto celeste queda primer clasificado con 30 puntos recibiendo el próximo partido al UD Horadada en el Antonio Solana. El Petrelense continua último y viajará al Pepico Amat de Elda para contender ante el Elitei.