Inicio Lliga Comunitat Regional Preferente Grupo Tercero UD Portuarios-Disarp y UE l’Alcúdia empatan a dos en un partido parejo

UD Portuarios-Disarp y UE l’Alcúdia empatan a dos en un partido parejo

0
Partido entre la UD Portuarios-Disarp y UE l'Alcúdia. Foto: UE l'Alcúdia

El Fort Llopis sería partícipe, por segunda jornada consecutiva, de un partido entre su equipo, la UD Portuarios-Disarp, y la UE l’Alcúdia. El encuentro, muy disputado, acabaría en tablas en el marcador después de que el equipo local remontara un 0-2 en contra tras una serie de cambios que revolucionaron el choque. Pese al esfuerzo, el punto sabe a poco para ambos equipos.

La primera mitad del partido no fue muy lúcida en cuanto a juego. El equipo visitante se adelantaría en el marcador en los primeros minutos tras un centro lateral que acabaría besando el fondo de las mallas . Este imperaría en el marcador tras el transcurso de los primeros 45 minutos y el final de estos. El partido reflejaba una igualdad en cuanto al dominio del balón aunque, por ambos lados, no pudieron disponer de ocasiones claras para ampliar o igualar el marcador.

La segunda parte fue más entretenida para el espectador. Aunque l’Alcúdia rival ampliara las distancias en el casillero tras convertir un gol desde los once metros, el Portuarios no había dicho aún sus últimas palabras. Y así es, tras un centro que no remató nadie y acabó dentro de la portería el partido volvía a estar abierto. L’Alcúdia recularía para llevarse los tres punto, pero un zapatazo de Jordi Expósitoigualaría el encuentro. Finalmente, ambos equipos disfrutaron de ocasiones para llevarse los tres puntos, pero el empate ha sido lo más justo.

Tras el empate, l’Alcúdia queda en una posición más cómoda en la clasificación con un total de cinco puntos. Por otro lado, el Portuarios suma tan solo dos puntos de nueve posibles en un arranque de temporada flojo. La siguiente jornada, el equipo local jugará fuera de casa ante la UD Castellonense mientras que l’Alcúdia lo hará en casa ante l’Olleria CF.