Inicio Primera FFCV CD Cabanes Victoria trabajada de la UD Puçol ante el CD Cabanes en un partido de infarto

Victoria trabajada de la UD Puçol ante el CD Cabanes en un partido de infarto

0
Victoria UD Puçol

El Puçol se llevó el gato el agua en el minuto 87 con un tanto de Darío. Se adelantaron hasta en dos ocasiones los valencianos con goles de Ros y Navarro, pero igualaron ambas los visitantes gracias a los goles de Raul y Marza. Addemás, fue expulsado el castellonense Edy tras doble amarilla en el minuto 88.

El Puçol recibía a Cabanes en el Pep Claramunt para cerrar la décima jornada del campeonato. Los de Fernando García, tras caer derrotados ante el Castellón ‘B’, esperaban volver a sumar de tres y a hacerlo de nuevo en su estadio, donde lo habían ganado todo. Por su parte, los de Óscar Sanahuja, tras un inicio regular, llegaban a tierras valencianas para intentar dar la sorpresa y asentarse, de esta manera, en mitad tabla.

Comenzaron mejor los locales. Tras los minutos iniciales, se vio a un Puçol con las ideas muy claras mientras que al Cabanes les costó arrancar. Presionaron arriba los de casa y consiguieron llegar en más ocasiones al área rival. De esta manera, tras un saque de esquina en el minuto 21, Ros hizo el primer gol del partido tras cabecear al segundo palo un gran centro. Tras el gol, los de Óscar Sanahuja despertaron y se acercaron con mayor peligro a la portería defendida por Rueda, al que obligaron a intervenir con algún disparo lejano. Pese a ello, se llegó al descanso con la ventaja por la mínima para los valencianos y el resultado de 1-0.

Tras el paso por vestuarios, los que pusieron una marcha más fueron los visitantes. El conjunto castellonense remó y obtuvo su recompensa merecida en el minuto  50. Tras una buena jugada, Raul recibió un excelente pase a la espalda de la defensa y definió cruzado para poner el 1-1. Este gol abrió el partido y ambos conjuntos se lanzaron con todo en busca de la victoria. Pero fueron los locales los que, de nuevo, se adelantarían en el marcador. En el minuto 67, a la salida de un córner, Robert Navarro cabeceó un buen pase de Luis Salt, que recogió el rechace del saque de esquina, y anotó el tanto que supuso el 2-1. Sin embargo, apenas dos minutos después, el mismo Navarro cometió un penalti favorable al Cabanes que significaría de nuevo la igualada.

Esta vez fue Marza, en el minuto 70, el que convirtió desde los once metros para colocar el 2-2. Pero el Puçol, como nos tiene acostumbrados en su feudo, tenía lo mejor guardado para el final. En el minuto 87, el lateral del conjunto valenciano, Darío, acabó una jugada que el mismo inició para hacer el 3-2 con un remate de cabeza y provocar la euforia para la grada local. El Cabanes no se dio por vencido, y pese a jugar con un jugador menos tras la expulsión por doble amonestación de Edy, tuvo un mano a mano muy claro en el minuto 90 que sacó bajo palos Rueda realizando la parada del partido. Ello significó la victoria para el Puçol y el resultado final de 3-2.

Tras esta jornada, el Puçol suma 17 puntos, es quinto y la próxima semana visitará al Alqueries. Por su parte, Cabanes, tiene 13 puntos, sigue en media tabla y recibirá al Manises en su próximo partido.