»
»
»
El Rayo Ibense aprovechó la superiodidad para seguir liderando

Los pupilos de Jorge Peleteiro logran una muy buena victoria gracias a un gol en cada parte. Los de Ibi fallaron un penalti y jugaron con un hombre más tras ser expulsado el jugador local Pomares (45’) en dicha acción.

Primera parte en la que los ibenses anotaron un tanto que no subió al marcador, ya que el línea consideró que el jugador visitante estaba en fuera de juego. Tan solo once minutos después llegaría el primer tanto de los de Ibi; jugada embarullada al borde del área, el balón le cayó a Jorge Carrión que no dudó en disparar de primeras para batir al guardameta rojalero Jovi. Justo al borde de descanso, el colegiado expulsó a Pomares al cometer un penalti que mandó fuera Javi Navarro. Con el 0-1 se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, en la segunda parte los de Peleteiro perdieron el control en el centro del campo, y esto lo quiso aprovechar el Tháder, que con el paso de los minutos fue llegando arriba, pero sin peligro. Jarro de agua fría para los locales, que en el minuto 77 vieron cómo se esfumaban sus esperanzas tras el segundo tanto ibense; jugada por banda derecha, balón al área que acaba con un disparo de Juanmi al palo, el rechace le cayó a Santi, quien solo la tuvo que empujar para colocar el 0-2. Destacar que el colegiado expulsó con doble cartulina amarilla al local Raúl por protestar una acción en al área tras un córner. Con el 0-2 acabó el encuentro.

Con este resultado, el CD Tháder se ubica decimotercero con 29 puntos y su próximo rival será la Pinoso CF. Por su parte, el UD Rayo Ibense sigue primero aunque con 61 unidades y medirá fuerzas frente al Santa Pola.

CD THÁDER: Jovi; Juan, Sergio, Pomares, Raúl, Lloyd, Héctor (Jordi, 67’), Noé, Mora (Bonmatí, 46’), Arias (Cris, 82’) y José (Ibra, 76’).

UD RAYO IBENSE: Alentado; Santi (Marcos, 86’), Manu (Antequera, 82’), Nando (Saúl, 71’), Aitor (Julio, 46’), Requena, Juanmi, Elías, Navarro, Jorge Carrión y Beibel.

GOLES: 0-1, Jorge Carrión (min. 19) // 0-2, Santi (min. 77).

ÁRBITRO: Sr. Mínguez Cebrián, asistido en las bandas por Moleón Cuenca y Astudillo Saenz. Amonestó por parte local a Pomares (39’), Juan (44’), Bonmatí (55’), Arias (76’), además expulsó a Pomares por roja directa en el 45’ y a Raúl por doble amarilla (19’ y 90’). Por parte visitante fueron amonestados Aitor (18’), Nando (36’), Jorge Carrión (47’), Requena (64’), Elías (87’), Juanmi (88’) y Sául (89’).

INCIDENCIAS: 140 espectadores en el Campo Municipal de Rojales.