Inicio Primera FFCV UD SIA Academy El Benigànim hace los deberes en el Nou Pla y asciende a Tercera División

El Benigànim hace los deberes en el Nou Pla y asciende a Tercera División

0

El UD Benigànim logró el ascenso a categoría nacional tras igualar 1-1 en el Nou Pla y deja al equipo vilero una nueva temporada en Regional Preferente a pesar de que los de casa acumulaban 23 encuentros sin perder. Foto: UD Benigànim.

La remontada no fue posible. El equipo valenciano llevaba una muy buena renta tras vencer 4-1 en el partido de ida y esa solvencia fue suficiente para jugar con tranquilidad y cabeza fría ante un desquiciado Villajoyosa que además recibía un gol en una jugada muy protestada que finalmente convirtió el capitán visitante Kevin cuando se sobrepasaban apenas veinte minutos de partido.

El equipo vilero lo intentó desde inicio pero sus hombres no anduvieron muy acertados ante el portal de Víctor dada la solidez y buen trabajo defensivo de los hombres de Camacho. Así se llegaba al intermedio con un adverso marcador de 0 -1 para el combinado alicantino.

El míster local hizo varios cambios al inicio del segundo tiempo pero el reloj corría en contra de los de casa merced a la abultada derrota del partido de hacia una semana en el campo del equipo de la Vall d’Albaida.

A pesar del empuje de la afición que animó desde el primer momento al equipo blanco del Villajoyosa los jugadores tan solo pudieron igualar por medio del defensa Martín que lograba marcar y dejar el luminoso con empate, y consiguiendo un récord muy positivo como era el estar 23 partidos consecutivos sin perder, si bien ello no es óbice para destacar el buen juego del UD Benigànim que vuelve a Tercera tres años después, mientras el Villajoyosa sigue con el mal fario de caer derrotado en la última fase de ascenso como ocurrió la pasada temporada.

Al final desilusión local y celebración del equipo visitante y sus seguidores sobre el terreno de juego en un partido muy competido y que tuvo la cara y cruz para uno y otro conjunto.