Inicio Lliga Comunitat Norte UE L'Alcúdia La UE Tavernes aprovecha la ineficacia de la UE l’Alcúdia

La UE Tavernes aprovecha la ineficacia de la UE l’Alcúdia

0

Los pupilos de Esteban Cana supieron aprovechar sus ocasiones para vencer a un l’Alcúdia que no tuvo la suerte de cara.

La UE Tavernes llegaba a este encuentro clasificado en la segunda posición con 9 puntos tras ganar la pasada jornada por 1-3 a la UD Portuarios-Disarp. Mientras, la UE l’Alcúdia se encontraba en la quinta posición con 8 puntos después de perder la pasada jornada por 0-1 frente a la UD Castellonense.

Empezaba el partido con los visitantes volcados al ataque, teniendo las ocasiones más claras. Pero en la primera llegada del Tavernes, el balón golpeó en el brazo de un defensa alcudiano y el árbitro decretó penalti. Juanpe batió desde los once metros a Jordi para hacer el 1-0. La UE l’Alcúdia seguía intentándolo a través de Mario que falló un par de mano a mano delante de Josep que no pudo convertir. Llegados al minuto 39, Palacín agrandó la diferencia en el marcador para irse con 2-0 al descanso.

Ya en la segunda mitad, la tónica del partido fue la misma. Los visitantes buscando el gol, pero sin encontrarlo. Pasada la hora de partido, Palacín volvió a marcar para finiquitar el partido poniendo así el 3-0. Siete minutos más tarde, Mora puso el gol del honor para la UE l’Alcúdia (3-1).

Tras este resultado, la UE Tavernes seguirá colíder, pero con 12 puntos y tendrá que visitar la próxima jornada a la UD Castellonense. Por otro lado, la UE l’Alcúdia bajará hasta la octava posición siguiendo con 8 puntos para recibir la próxima jornada al CD Pedreguer.