Inicio Segunda Federación Grupo Tercero Valencia CF Mestalla El Valencia CF Mestalla consigue su primera victoria de la temporada en Badalona

El Valencia CF Mestalla consigue su primera victoria de la temporada en Badalona

0

Partido en el que el Valencia Mestalla comenzó adelantándose justo antes del descanso con un gol de Sergio Moreno pero que nada más empezar la segunda mitad veía como un golazo de Kilian empataba el luminoso en Badalona, tras mucho empeño, cerca del último tercio de encuentro, un gol de Jordi Sánchez a centro de Sergio Moreno daría los 3 puntos al filial blanquinegro.

Arrancaba el partido en el Municipal de Badalona y era el conjunto visitante, el dirigido por Chema Sanz, el que le imprimía más intensidad y buscaba con ahínco adelantarse pronto en el marcador. Quizás por esta intensidad e intención de ir arriba y de presionar alto, sería lo que provocaría que la primera ocasión clara de gol fuese para el conjunto catalán. Tras la primera llegada con peligro, el Valencia Mestalla respondía rápido con dos ocasiones prácticamente consecutivas pero que tampoco conseguían materializar.

Pasado el primer cuarto de hora, el partido se había convertido en un correcalles con carrusel de ocasiones para ambos equipos. Se volvió loco en los siguientes minutos el encuentro, con un intercambio de golpes entre los equipos que parecían no tener defensa. Pasado el ecuador de la primera mitad, seguían las ocasiones pero la balanza se iba decantando poco a poco hacia el lado local, que achuchaba al Valencia Mestalla y lo trataba de encerrar en su propio campo. Quedaban menos de 5 minutos para el final cuando en una jugada personal de Carlos González el disparo a puerta fue detenido por Álex, pero el rechace lo mandaría para dentro Sergio Moreno para hacer el 0-1 en el marcador y adelantar al Valencia Mestalla antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, el partido comenzó con un golazo de Kilian para empatar el encuentro a los 25 segundos de la segunda parte. Tras el empate local, el Valencia Mestalla, que apenas se había colocado en el césped, buscaba la reacción inmediata. Con ocasiones de Moreno y Jordi Sánchez seguía intentándolo el Valencia Mestalla pero acusaba la falta de puntería mientras el entrenador valencianista movía el banquillo en busca de la reacción. Seguía buscando el Valencia Mestalla el gol que le volviera a poner por delante en el marcador pero el guardameta, ex–valencianista, Álex Sánchez estaba deteniéndolo prácticamente todo.

Rondando el minuto 70 de encuentro, tras una jugada muy bonita fabricada por Jordi Sánchez que abría a banda para Sergio Moreno y que este le devolvía con un centro medido a la cabeza para que volviera a adelantar al Valencia Mestalla. A diez para el final, el filial che agotaba cambios con la lesión muscular de Jordi Sánchez y daba entrada a un mediapunta como Carlos Pérez. Se iba agotando el tiempo y el Badalona echaba el resto de carne en el asador para lograr un gol que les diese la posibilidad de puntuar en casa pero la zaga visitante se defendía como gato panza arriba porque quería asegurar los primeros 3 puntos de la temporada. Se añadían 4 minutos y el Valencia Mestalla supo gestionar bien este tramo de encuentro para evitar que el Badalona les hiciera daño y asegurar así, la primera victoria de la temporada.

Con este resultado, el CF Badalona sigue hundido en la clasificación y ve truncada una posibilidad de ganar a un rival, directo en la tabla, en casa. Por otro lado, el Valencia Mestalla consigue lejos de casa su primera victoria en la temporada y recoge los frutos del buen trabajo que venía demostrando en las últimas jornadas.