»
»
»
Sobrino se convierte en el improvisado salvador del Valencia

3. Sobrino: El delantero salió para darle más mordiente al ataque valencianista en un momento complicado y un testarazo inapelable suyo supuso el tanto que permitió a los valencianistas empatar partido en el que hasta ese momento estaba siendo muy inferior. El manchego fue de lo mejor del equipo con su empuje, su presión y varias pérdidas que permitieron al equipo estirarse y jugar más cerca del área sevillista.

2. Vallejo: El gaditano demostró que merece más minutos que los que está teniendo. Revolucionó el ataque desde el perfil izquierdo y siendo siempre un incordio para Navas. Metió un gol que fue anulado por un fuera de juego y estuvo cerca de concretar varias jugadas de mucho peligro.

1. Coquelin: Fue el mejor de la primera parte en el Valencia CF. Siempre atento para equilibrar al equipo y ordenar los errores de los compañeros. Su lesión la notó en exceso el equipo porque está siendo sin duda el mejor centrocampista de la temporada valencianista.