Inicio Segunda Federación Segunda Federación Grupo Tercero Injusto empate para un Villarreal CF B que mereció más

Injusto empate para un Villarreal CF B que mereció más

0
Encuentro entre el Villarreal CF B y el CD Ebro

El Villarreal CF B recibía esta mañana de domingo al CD Ebro. Los de Miguel Álvarez comenzaban el encuentro más contundentes y creando las primeras ocasiones del partido. Collado se acercó a sumar el primer gol en el marcador ya en el minuto 1, enviando el disparo ligeramente desviado fuera de la portería de Salva.

Los locales dominaban, tan solo el Ebro se acercó a la portería de Josele en una ocasión aislada en la que lograban un córner que no fue finalizado. El Villarreal CF B se encontraba cómodo en su estadio creando ocasiones en campo rival. Collado realizaba un buen pase a Espiau que no fue rematado.

Andrei materializaba también un centro en el catorce, pero Migue no llegó para que fuese rematado. El Ebro, pese a las nulas ocasiones y quedarse encerrado en su campo, se mostraba contundente en defensa evitando en numerosas ocasiones el remate de los locales. Aguza evitaba de cabeza que los amarillos anotasen el primero del encuentro tras un centro de Andrei que remataba Migue con el pecho.

En el minuto 22, los locales tenían una falta peligrosa cerca del borde del área, pero la ocasión no fue aprovechada. Iván Martín mostraba la calidad de la que dota en el minuto 27 con dos regates dentro del área rival, pero uno de los defensores visitantes evitó que el jugador centrase. Un cúmulo de ocasiones para los locales que no lograron ser anotadas por la contundencia de los jugadores del CD Ebro en el Mini Estadi.

Tras el paso por vestuarios, el Ebro intentó recuperar el tiempo perdido, pero no gozaron de tantas oportunidades como sí lo hicieron los locales. En el 52 el Villarreal CF B tenía una ocasión peligrosa, pero Salva fue muy listo e intuyó bien la jugada local. Migue realizaba un centro peligroso, pero el balón recorrería toda la portería visitante sin ser rematado por ningún jugador.

Los visitantes fueron recuperándose y generando más ocasiones que en la primera parte, donde hubo dominio absoluto local. Cuando menos lo esperaban los visitantes, Collado anotaba el primero del encuentro y situaba a su equipo al frente en el marcador. El CD Ebro no se daba por vencido y creaba varias faltas cercanas al área. Tras los cambios realizado por ambos entrenadores, el Ebro gozaba de más ocasiones, sobre todo a balón parado.

En una de esas faltas, F. García Murillo lograba anotar el primero para los visitantes (1-1). El Villarreal CF B tendría la última del partido en una falta peligrosa que se dudó de posible penalti y en la que Aguza fue expulsado. El encuentro finalizaría con un reparto de puntos entre ambos equipos.

La semana que viene el Villarreal CF B visitará el campo del Cornellá, mientras que el CD Ebro jugará de local ante el Atlético Levante de Tevenet.