»
»
»
»
FÚTBOL SALA | El Axa Hita Port Elche empata y el Bisontes Castellón pierde fuera de casa

Importante partido en el Santa Isabel que se salda con una impresionante remontada del Axa Hita Port Elche que le otorga el empate en el último momento.

Partido muy igualado en la primera mitad de la primera parte, pero todo esto iba a cambiar en la segunda, donde, en menos de dos minutos el conjunto de Santi Valladares encajó dos goles. El Santiago Futsal abría el marcador a 6 minutos del fin de la primera parte con un impresionante gol que se iniciaba en un saque de esquina de Santi rematado por Everton que iba directo a la escuadra derecha del portero visitante. A este gol le seguía otro de Christian de falta directa. Se llegó al descanso con un 2-0 en el marcador.

Segunda parte de infarto con la remontada de del Axa Hita Port Elche

En la segunda parte, el Elche subió la intensidad y eso se vio recompensado con un disparo de Samu que pegaba en el poste y en el portero del Santiago Futsal para posteriormente colarse dentro de la portería a 8 minutos del final del partido.

21 segundos después Adrián le daba el empate al Elche que dejaba el 2-2 en el marcador. Pero eso no iba a ser todo, Rubi subiría el 2-3 en el marcador 26 segundos después. Poco quedaba para el fin del partido, pero los de Valladares no dieron su brazo a torcer y era Christian el que concedía el empate a 3 para el conjunto local.

El Axa Hita Port Elche se encuentra actualmente a 1 punto de la zona de descenso. La próxima jornada jugarán contra el FC Barcelona.

Rivas Futsal 6-1 Bisontes Castellón

El Bisontes Castellón cae derrotado en el Cerro del Telégrafo contra el Rivas Futsal.

El partido comenzó muy igualado para ambos equipos, pero era el conjunto local quien se adelantaba en el minuto 9 con un gol de Fran Conde.  Este mismo jugador conseguía encajar otro gol de doble penalti en el minuto 17. El partido se iba al descanso con un 2-0 en el electrónico.

Hattrick para Fran Conde en el partido contra el Bisontes Castellón

La segunda parte fue mucho más movida. Miguel Rubio anotaba otro gol que hacía seguir creciendo la ventaja del conjunto local. En el minuto 35 era el jugador del Biscontes Castellón, Alberto Lorca el que conseguía hacer el (3-1). Los últimos minutos del partido eran decisivos y el Rivas Futsal consiguió imponerse claramente al conjunto castellonense. En el 36 volvía a marcar Fran Conde y en el 39 el conjunto local marcó dos goles, de Samu y de Javie de Quadros. El partido finalizó con un 6-1 final.

El Bisontes Castellón se encuentra a 8 puntos de la zona de descenso. La próxima jornada jugarán contra el Colo Colo Zaragoza.