»
»
CRÓNICA JUV DH GºVII | El Villarreal continúa líder y el Levante cede sus primeros puntos

División de Honor Juvenil.- Jornada 7.

El Villarreal comanda la clasificación del Grupo VII de División de Honor en solitario tras superar al Patacona, seguido del Levante, que perdió sus primeros puntos, y el Roda, ambos a tres puntos, y del Valencia, a cuatro. Por abajo, Hércules, Alzira y Torre Levante ocupan puestos de descenso a Liga Nacional. Reportaje fotográfico: Jorge Sastriques

CD Roda, 2; CF Torre Levante, 1.

Remontada gualdinegra.

El Roda doblegó al Torre Levante en el último cuarto de hora de partido para llevarse los tres puntos. Primero, a los 14 minutos, Madrid avanzó al cuadro naranja. Los valencianos se las prometían muy felices con el marcador a favor pero en la recta final del choque cambiaron las tornas. Entre los minutos 78 y 82, primero Pascu y luego Pau Vidal, dieron la vuelta al marcador para sellar el triunfo del equipo de David Pérez Lizaga.

Roda: Rubén; Marcos, Camacho, Guerrero, Marc, Ortega (Toni, m. 64), Tudela (Pascu, m. 64), Rodri, Pau, Juancho (Miguel Ángel, m. 51) y Jack (Álex Jiménez, m. 71).

Torre Levante: Nacho Mingol; Pitu, Kevin (Losa, m. 81), Fer, Pablo, Cristian, Madrid (Secun, m. 72), Chumi, Torres (Montoso, m. 50), Josete (Park, m. 64) y Luis.

Goles: 1-0. Min. 14: Madrid. 1-1. Min. 78: Pascu. 2-1. Min. 82: Pau Vidal.

Árbitro: Álvaro Rayo Estévez.

DH Juvenil. CD Roda 2-1 CF Torre Levante (19/10/2019), Jorge Sastriques

Valencia CF, 1; Atlético Madrileño, 0.

Por la mínima.

El Valencia se impuso al Altético Madrileño por la mínima en un encuentro verdaderamente igualado disputado en la Ciudad Deportiva de Paterna. Los locales, eso sí, fueron los que más buscaron una victoria que no comenzaron a encarrilar hasta la recta final del choque, cuando José, concretamente cuatro minutos del final, decantó la balanza.

Valencia: Carlos Manuel, Xavi, Jesús (Sergio Andrés, m. 80), Adrià, Quinteros, Gastón (César, m. 87), Velicic (Ferran, m. 56), Anef, José, Hugo y David (Loic, m. 89).

Atlético Madrileño: Iturbe, Ostros, Corral, Espejo, Gómez, Serrano, Martín, Moreno, Ginard (Bachiller, m. 68), Peña (Cruz, m. 81) y Perea.

Gol: 1-0. Min. 86: José.

Árbitro: Abad Esteban.

Alboraya UD, 3; Real Murcia, 1.

Triunfo con solvencia.

El Alboraya sumó una importante y merecida victoria en casa ante el Real Murcia. Los chuferos se avanzaron en el marcador en el ecuador del primer tiempo, con un remate de Cabrera. A los ocho minutos de la reanudación Clari duplicó la ventaja en el electrónico y, seis después Jacob sentenció la contienda. En el minuto 85 Manzanares maquilló el marcador para los grana.

Alboraya: Obón, Pau, Lucas, Clari, Nacho, Íker, Gyampoh, Yassine, Cabrera, Maestro y Jacob.

Real Murcia: Martínez, Hugo, Martínez, Castelló, Betancourt, Navarro, Barberá, Fran, Amador, Iniesta Philip.

Goles: 1-0. Min 23: Cabrera. 2-0. Min. 53: Clari. 3-0. Min. 59: Jacob. 3-1. Min. 85: Manzanares.

Árbitro: Fuentes Molina.

Villarreal CF, 3; Patacona CF, 1.

El Submarino suma y sigue.

El Villarreal será líder del Grupo VII de División de Honor una jornada más al superar a la gran sensación del inicio liguero, el Patacona. Los amarillos eso sí tuvieron que trabajarse el triunfo a conciencia. A los 40 minutos del primer tiempo Rognny abrió el marcador para el conjunto valenciano, el choque se le ponía cuesta arriba al equipo de Miguel Angel Tena. Pero en la segunda mitad, Andrés Campos, de penalti, logró el empate. El choque comenzó a tener color amarillo y éste se trasladó al marcador con los tantos de Andrés Campos, de nuevo, y Jackson, ambos en cuestión de dos minutos. Sentencia meteórica y tres puntos más que se quedaban en Miralcamp.

Villarreal: Cendón; Damián (Operé, m. 80), Iñigo, Olguin, Abraham, Mangada, Fer Muriel (Txema, m. 78), Pacheco, Álex Forés, Andrés (Iván, m. 84) y Jackson (Bonfi, m. 88).

Patacona: Joan Pitarch; Javi (Kevin, m. 77), Álvaro, Juan Soler, Carlos, Murcia, Rognny, Carlos Benítez, Juanki (Marco, m. 77), Aspas (Pablo, m. 71) y Sergio (Chus, m. 63).

Goles: 0-1. Min. 40: Rognny. 1-1. Min. 49: Andrés Campos (p). 2-1. Min. 74: Andrés Campos. 3-1. Min. 76: Jackson.

Árbitro: Bueno Miralles.

Hércules CF, 0; Elche CF, 3.

El derbi es franjiverde.

El Elche se llevó la victoria de forma holgada en el duelo que le enfrentó al Hércules. Tras unos primeros minutos de equilibrio, los franjiverdes desnivelaron el marcador a poco antes de alcanzarse la media hora de juego por mediación de Dani Fernández. Tras el descanso, el propio Dani Fernández anotó la segunda diana, algo que aportó tranquilidad a los visitantes y dejó un poso de ansiedad en los locales. Carmona, ya en el descuento, puso la guinda para el Elche con el tercer tanto.

Hércules: Juan Pablo, Javier, Moreno, Diego, Gabri, Alonso (Berenguer, m. 71), Berbe (Guillén, m. 46), Manuel (Zazo, m. 46), David, Borja y Alejandro (Alcántara, m. 66).

Elche: Georgiev, Roldán, Kelme, Huerta, José, Carmona, Diego (Valero, m. 63), Manu. Dani (Sánchez, m. 67), Andrés (Álex, m. 58) y Pastor (Alejandro, m. 58).

Goles: 0-1. Min. 27: Dani Fernández. 0-2. Min. 60: Dani Fernández. 0-3. Min. 90: Carmona.

Árbitro: Tarraga Lájara.

UD Alzira, 0; Lorca CFB, 1.

Derrota en casa.

El Alzira sucumbió en casa ante un Lorca que se avanzó pronto en el marcador. A los trece minutos Sáez puso por delante al cuadro lorquino, un tanto del que los alzireños ya no lograron reponerse. En el primer tiempo intentaron encontrar el camino del gol del empate pero este no llegó. Tres cuartos de lo mismo sucedió en el segundo acto. Los valencianos necesitan mejorar.

Alzira: Chover, Raúl, Cabrera, Savall, Toni, Gimena, Fernández, Jorge, Fogorosin (Voro, m. 63), Josep (Moral, m. 46) y Ramón.

Lorca: Marcos, Rodríguez, Guillermo, López, Rumbo, Lajarín, Pérez (Vera, m. 58), Casado, Sáez (Paredes, m. 89), Ros (Montero, m. 83) y Gonzalo (Youssef, m. 60).

Gol: 0-1. Min. 13: Sáez.

Árbitro: Carballa Miñana.

Albacete Balompié, 1; Levante UD, 1.

El Levante cede sus primeros puntos.

Alguna jornada tenía que ser y fue en Albacete, el Levante se dejó sus primeros puntos en el camino. Los azulgranas, a pesar del final, se avanzaron en el marcador a los 35 minutos de juego con una diana obra de Álex, sin embargo, Rodrigáñez, en la recta final del primer tiempo, logró el empate a uno. En el segundo acto los granotas merecieron mejor suerte, no en vano controlaron el partido y generaron las ocasiones más claras de peligro, pero el marcador ya no se movería.

Albacete: Lajarín, Guijarro, Rodríguez, Marchante, Romero, Moreno (Aparicio, 82’), Rodrigañez, Rodan, Aranda (García, 80’), Olivares (González, 76’) y Murcia (Jiménez Galanes, 60’).

Levante: Joan, Peña (Víctor Blanco, 83’), Miki Femenías, Ramón Martínez, Ros, Thiago, David (Fernando, 81’), Álex, Ramón (Aissa, 75’), Javi (Édgar, 66’) y Germán.

Árbitro: Tercero Campos

Goles: 0-1. Min. 35: Álex. 1-1. Min. 45: Rodrigáñez.