»
»
CRÓNICA JUV. DH GºVII | El ‘Top 5’ no falla

División de Honor Juvenil.- Jornada 17.

Los cinco de arriba no fallan. Villarreal, Levante, Valencia, Roda y Elche sacaron adelante sus partidos y dejan la clasificación tal y como estaba, con los amarillos líderes, los granota segundas, a dos puntos del Submarino, y el cuadro che, tercero, a cuatro. Por abajo Alzira y Hércules siguen sin ganar y están en la cola de la tabla, mientras que el Torre Levante se sitúa a cinco puntos del descenso.

UCAM Murcia, 0; Hércules CF, 0.

Sin gol.

El Hércules sumó un meritorio punto en el campo del UCAM Murcia, pero habida cuenta de la situación que atraviesa el equipo alicantino no le sirve el punto. Más allá del resultado el cuadro herculano creó peligro y puso en aprietos al conjutno murciano, e incluso mereció algo más que un empate.

UCAM Murcia: Egea, Varela, Pérez (Ismael, m. 87), Mateo, Berenguel, Matallana (Kevin, m. 70), Moreno (Cánovas, m. 66), Sánchez, Martínez, Gozález y Ors (Joaquín, m. 74).

Hércules: Salva, Berbe (Javier, m. 85), Moreno, Gabri, Alonso, Víctor (Berenguer, m. 83), Javier, Gonzalo (Alcántara, m. 85), Borja y Alejandro (Zazo, m. 60).

Árbitro: Olmos Abellán.

Albacete Balompié, 4; CF Torre Levante, 1.

Goleada en Albacete.

El Torre Levante claudicó en Albacete. A los seis minutos Cristian se marcó un gol en propia meta, era una señal de que el choque iba a ser complicado para los valencianos. Mediado el primer acto era Jiménez quien duplicaba la ventaja en el marcador y, a la media hora de juego, Aranda ponía el 3-0. Duro marcador para los de Orriols, que recortaron diferencias al borde del descanso. En la segunda parte el cuadro manchego vivió de renta y los naranjas no pudieron meterse en un partido que cerró Míchel en el 86′.

Albacete: Carlos, Valcarcel, Sergio (Raúl, minuto 71), Borja, Carmona, Jesús, Miguel, Chimpum (Dani, minuto 66), Pablo Olivares, Jiménez (Papi, minuto 80) y Aranda (Michel, minuto 76).

Torre Levante: Pablo, Luis (Torres, minuto 60), Kevin, Pittu, Fer (Santiago, minuto 38), Cristian, Pablo, Sami, Mata (Jota, minuto 60), Frances (Park, minuto 55) y Josete.

Goles: 1-0. Min. 6: Cristian (pp). 2-0. Min. 23: Jiménez. 3-0. Min. 30: Aranda. 3-1. Min. 45: Pablo. 4-1. Min. 86: Míchel.

Alboraya UD, 0; Villarreal CF, 1.

Victoria por la mínima.

El Villarreal suma y sigue para mantenerse líder del Grupo VII de División de Honor Juvenil. El Submarino se impuso en Alboraya por la mínima con una solitaria diana de Forés, que avanzó a los discípulos de Miguel Ángel Tena al cuarto de hora de juego. El cuadro groguet contemporizó el partido y lo manejó desde la posesión ante un rival que pudo empatar en el segundo acto.

Alboraya: Obón, Clari, Joan, Lucas, Nacho, Yassine, Maestro (Elián, m. 68), Alejandro (Cabrera, m. 61), Íker (Jordi, m. 84), Ignacio y Selma (Borja, m. 68).

Villarreal: Cendón, Miguel, Carlos, Marcos, Del Moral, Carlos (Gelardo, m. 74), Fernando (Campos, m. 68), Pacheco, Forés, Franco (Berenguer, m. 89) y Ramos (Bonfiglio, m. 61).

Goles: 0-1. Min. 16: Forés.

Árbitro: Garcelán Docio.

CD Toledo, 0; Elche CF, 1.

Ajustado triunfo franjiverde.

El Elche venció al Toledo a domicilio en un partido muy trabajado de la escuadra ilicitana. El marcador no se movió hasta bien entrada la primera parte, concretamente hasta el minuto 35, instante en el que Dani Fernández desequilibró la igualdad en el electrónico. Tras el descanso los manchegos buscaron la diana del empate pero el conjunto franjiverde resistió y también generó suficientes ocasiones para marcharse del Anexo con mayor ventaja en el marcador.

Toledo: Cautela, Díaz, De Felipe, Bonilla, Fernández, Safa (Pérez, m. 75), Martín (Lindón, m. 83), Gaitán, García, Lara (Carretero, m. 68) y Martínez (Serrano, m. 56).

Elche: Íker, Roldán, Kelme, Javier (Monleón, m. 60), José, Carmona (Huerta, m. 83), Diego Valiente, Manu Vicente, Dani Fernández (Valero, m. 65), Andrés (Álex, m. 75) y Javier.

Gol: 0-1. Min. 35: Dani Fernández.

Árbitro: Carlos Sandoval.

UD Alzira, 1; CD Roda, 2.

El Roda se impone en Alzira.

El equipo de David Pérez Lizaga consiguió una victoria más ajustada y trabajada de lo esperado en el campo de Venecia. Los gualdinegros se avanzaron en el marcador en el ecuador del primer tiempo por mediación de Ruiz y pasaron a controlar el choque. Tras el tiempo de asueto los visitantes pudieron sentenciar pero lo que llegó fue la diana del empate, en las botas de José, todo a quince minutos de la conclusión de la contienda. Si embargo, el Roda reaccionó, y en el 79′ Pau materializó la diana del triunfo visitante.

UD Alzira: Verdejo, Dídac, Sefri, Pepe, Savall, Israel, Fernández (Juan José, m. 68), Toni, Voro (José, m. 61), Ramón (Balbastre, m. 82) y José Manuel (Gimena, m. 82).

CD Roda: Rubén Gómez, Marcos (Grande, m. 63), Camacho, Faja, García, Jordi, Tudela (Pau, m. 68), Rodrigo, Cruz (Jiménez, m. 63), Ruiz (Diego, m. 76) y Pascual.

Goles: 0-1. Min. 21: Ruiz. 1-1. Min. 74: José. 1-2. Min. 79: Pau.

Árbitro: Moreno Soler.

Valencia CF, 2; Patacona CF, 0.

El Valencia triunfa ante el Patacona.

Importante victoria del Valencia en la visita del Patacona a su campo. El cuadro de Miguel Ángel Angulo cuajó un partido muy completo en el que consiguió llevarse los tres puntos de forma merecida, eso sí, ante un contrincante que vendió muy cara su piel tras sorprender ya a los valencianistas en el precedente de la primera vuelta.

Ficha técnica: –

Levante UD, 4; Lorca CFB, 0.

El Levante golea al Lorca.

El Levante comenzó por todo lo alto el 2020, con una goleada al Lorca. A los quince minutos de juego Ramón avanzó a los granota desde el punto de penalt. Ya en la segunda mitad, Miky duplicó la ventaja en el marcador, y Germán, en el 74′, y Rodri, ya en el descuento, terminaron de finiquitar a un Lorca que se desmoronó en la segunda parte.

Levante: Amigo, Peña, Miky, Fer, Ros (Espi, min. 78), Gallego, Joseda (Rodri, min. 64), Alex (Víctor, min. 74), Ramón, Edgar, y Javi (Germán, min. 64).

Lorca: Pablo, Andrés, Guille, Mateo, Aarón, Lajarín, Pilas (Alex, min. 46), Casado, Carlos (Eric, min. 83), Jesús Ros (Toni, min. 83) y Jaime (Jorge, min. 71).

Goles: 1-0. Min. 15: Ramón (p). 2-0. Min. 47: Miky. 3-0. Min. 74: Germán. 4-0. Min. 90: Rodri.

Árbitro: Gordillo Escamilla.