»
El Juventud-Barrio del Cristo supera al Quart de Poblet a balón parado// Fotos

Jornada 28.- UD Quart de Poblet, 1; UD Juventud Barrio del Cristo, 3.

Nueva jornada de liga en el Grupo II de Regional Preferente para enfrentar al Quart de Poblet y al Juventud. A la postre, los del Barrio del Cristo se impusieron a balón parado. Reportaje fotográfico: Eleuterio Sánchez.

Los pupilos de Paco Chuliá se encontraban cuartos en la tabla antes de comenzar el encuentro con 48 puntos (13V-9E-5D), mientras que los de Luís Santafosta estaban en la mitad de la clasificación con 38 puntos (10V-8E-9D). El encuentro destacó por su continuo juego en el centro del campo y por su intensidad en esta zona del terreno de juego.

El primer equipo en golpear fue el visitante, que se adelantó en el marcador en el minuto 4 por mediación de Negre, que remató un córner lanzado por Chino. Pronto se adelantó el Juventud que vio como el Quart de Poblet gozaba de alguna que otra ocasión para empatar el choque por mediación de Moha, More, Ferche y Zurita, que tuvo la más clara para los locales. Pero los visitantes no se arrugaron y en el minuto 44 gozaron de una buena oportunidad, que tuvo como protagonista a Salas, que se regateó a Kiko Moreno, pero que no pudo acabar la jugada con éxito para su equipo.

A la vuelta de vestuarios, el guión no cambió el exceso, ya que continuaba imponiéndose el juego en la medular. Pero en esta segunda mitad, el primero en golpear fue el equipo local, que empató el choque desde el punto de penalti tras un buen lanzamiento de Panadero. Poco tiempo le duró la alegría a los de Paco Chuliá, que vieron como Chus volvía a adelantar al Juventud después de ejecutar un tiro libre desde la frontal del área.

El Quart de Poblet intentaba igualar el marcador porque este resultado podría alejar a los Paco Chuliá de los puestos de promoción. Pese a ello, no estaba siendo el día de los locales, los cuales observaron cómo Llácer sentenciaba el marcador tras lanzar un penalti a lo Panenka.

En definitiva, tres puntos importantes para los de Luís Santafosta que se colocan en una zona todavía más tranquila de la tabla. La próxima semana, el Quart de Poblet visitará al Cheste para reencontrarse con el triunfo, y el Juventud recibirá al Vilamarxant el domingo 9 de abril a las 17:00 horas.

UD Quart de Poblet: Kiko Moreno, Gonza, Espi, Capa (Víctor 72′), Moha, Pablo (Zurita 54′), More, Luisma, Miguel, Panadero (Jesús 64′), Ferche (Adrián 46′).

UD Juventud Barrio del Cristo: Joan, Jarillo, Sergio Marco (Llácer 67′), Salas, Pablo Rey (Alberto 79′), Agustín, Negre, Segundo (Pele 54′), Chus (Óscar 64′), Chino, Nemesio.

Goles: 0-1 Negre (4′). 1-1 Panadero (53′) p. 1-2 Chus (56′). 1-3 Llácer (75′) p.

Árbitro: Joan Mateo Senon. Amonestó a los locales Espi, Capa, Pablo, More, Luisma, Miguel, Panadero y Jesús. A los visitantes, Agustín, Nemesio y Llácer.

QUART 1-3 BARRIO