»
»
El Quart se revitaliza con una gran segunda parte ante el Castellar

Jornada 31.- Castellar Oliveral, 0; Quart, 3.

El Quart se subió al último tres de la promoción después de conseguir un trabajado triunfo en uno de los campos más difíciles de la categoría. Los de Paco Chuliá tiraron de veteranía para superar a un combativo Castellar. Los anfitriones trataron de exprimir el recurso del juego aéreo. Una fórmula que les ha dado éxito en sus partidos como locales.

El primer periodo fue trepidante, con llegadas peligrosas en ambas áreas. El Castellar tuvo sus opciones de gol, como un disparo de Jon que se marchó fuera por poco tras golpear en un contrario. Algo que desvío la trayectoria del balón. Sin embargo, el Quart fue valiente sabedor de lo existente en juego. Moha se marchó de hasta tres jugadores y su disparo final lo sacó un zaguero bajo palos. Además, los rojillos volvieron a disfrutar de ocasiones en botas de Bartu y More. El delantero mantuvo una dura pugna con los centrales del Castellar.

En la segunda mitad, el partido se iba a decantar del lado visitante. A los 63 minutos, Moha culminó una buena acción de contragolpe para adelantar al Quart. A partir de ahí, el Castellar quemó sus naves y dejó espacios. Paco Chuliá dio entrada a Ferche, que materializó un doblete en la media hora que estuvo sobre el verde. El ’23’ cazó un centro de Moha para dar carpetazo al encuentro. Y aún dispondría de tiempo para anotar el 0-3 a un minuto del final. Una incorporación al ataque de Capa la culminó con un preciso remate desde el punto de penalti.

El resultado engancha al Quart en la pelea por la tres primeras plazas. Los rojillos reciben el próximo domingo al Chiva en una jornada donde podrían alcanzar al Vilamarxant. Por su parte, el Castellar ya no se juega nada.

Castellar: David, Aceitón, Javi Martínez, Jordi (Borja, 61′), Soler, Juanvi (Peralta, 70′), Pulevi, Jon, Peris (Josevi, 74′), Crespo y Julio Espí (Tolo, 83′).

Quart: Moreno (Marco, 83′), Gil, Capa, Pablo (Nacho, 55′), Luisma, Gonza, Lázaro, Moha, Bartu (Ferche, 63′), Panadero y More (Adri, 70′).

Goles: 0-1, m. 63: Moha; 0-2, m. 83: Ferche; 0-3, m. 89: Ferche.

Árbitro: García, Miguel Ángel. Amonestó a los visitantes Panadero, Cervera y al técnico Paco Chuliá. Expulsó al local Aceitón por doble amonestación en el minuto 89.