Inicio Lliga Comunitat Lliga Comunitat Sur La UD Quart vence en un encuentro muy ajustado frente al Atlético Benimar

La UD Quart vence en un encuentro muy ajustado frente al Atlético Benimar

0

El equipo local sacó pecho y aprovechó las pocas ocasiones para ganar por la mínima (1-0) en un partido con muchos despistes defensivos y mucha igualdad en el centro del campo, hasta que el Atlético Benimar intento dar el arreón final sin éxito y , por lo tanto, su primera derrota en liga.

En la primera parte, el Quart empezó fuerte en el minuto 3 con un gran pase en profundidad de Checa para que Adrián se quedase solo, pero Javi sacó el esférico tras una gran entrada. Los visitantes seguirían sufriendo en la salidas a presión y en defensa ya que jugaban adelantados para que los de delanteros de Quart estuviesen en fuera de juego, aunque conseguían hacer alguna que otra ocasión sin éxito en manos de las botas de Lucas. Los locales buscaban aprovechar las carencias defensivas, avisando primero en el minuto 24, una gran jugada acaba con un gran pase de la muerte de Pozuelo para Manu que remata con un disparo raso cruzado que el guardameta del Benimar sacó de reflejos para evitar que se adelantaran los locales, que siguieron intentándolo hasta que en el minuto 34 Pozuelo dejó un gran pase al hueco dejando solo a Adrián que define delante del portero con una increíble vaselina consiguiendo el único gol del partido. el Atlético Benimar intentó reaccionar rápido para poner las tablas en el marcador antes del descanso, pero no estuvieron acertados de cara a puerta, y llegaron al descanso sin lograr el gol del empate.

En la segunda parte, el equipo local empezó fuerte aprovechando las carencias defensivas del Benimar, ya que en el minuto 51 javi en un intento de dar la cesión a su portero, Pozuelo consigue golpear el balón tras un despiste apunto de doblegar al equipo visitante, después, en el minuto 56, otra ocasión local esta vez en un corner lanzado por Alcaide que remata Andrés en el segundo palo que terminó rozando el larguero de la portería de Mario. A parir de ahí el Benimar empezó a amenazar la portería de Marco, primero con un disparo al palo de Lucas e el minuto 58 que fue invalidada por fuera de juego. Siguieron intentando, mientras Quart buscaría aprovechar la ofensiva visitante a base de contraataques y así fue los últimos 20 minutos de partido en el que benimar no pudo conseguir abrir su casillero y quart estuvo a punto de conseguir su segundo gol tras una contra en botas de Kevin, pero no conseguía ejecutar los disparos hasta la conclusión del partido.

Esto hace que el Quart de poblet duerma líder esta noche a falta de los partidos del domingo, mientras que el Benimar no pudo mantener su buena racha y obtienen su primera derrota, la causas fueron las carencias defensivas, siendo muy poco intensivos en los balones divididos, y poca elaboración de su juego buscando sus jugadas por la banda de Lucas. Esto hacen que bajen hasta la quinta posición de la liga.