»
»
Reparto de puntos entre Castellonense y Portuarios

Jornada 29.- UD Castellonense, 2; UD Portuarios, 2.

Empate en L’Almena entre el Portuarios y Castellonense en un partido caluroso y con mucho respeto entre los dos contendiente. Los de La Safor se adelantaron por dos veces pero acabaron empatando los de La Ribera Alta.

La primera parte la dominaron los visitantes, con algunas ocasiones claras donde llegaron con alguna facilidad en algunas como un tiro de Miki que paró Zubi y un tiro de que se fue fuera. También Adrià Ramis lo intentó pero se fue fuera sin mucho peligro el esférico. En el minuto 31, en una jugada de contrataque que finalizó en el área con un despeje de un defensor local, el cuero le llegó a Miki y batió a Zubi para anotar el primero de la tarde en favor del Portuarios. Tras el gol, el Castellonense buscó la igualada con un tiro de Guillem y otro de Juanjo Clausí, pero sin mucho peligro. Antes del descanso no hubo prácticamente ocasiones.

La segunda parte empezó con los de casa saliendo bien, adelantando líneas tras realizar un triple cambio. En ocasiones lo intentó pero sin mucha claridad, como con un tiro de José Carlos Muñoz que atrapó sin problemas Frede. En cambio, los visitantes se mostraban cómodos y lo intentaron por medio de Beltrán. Con el paso de los minutos el dominio fue de los visitantes donde la tuvo Miki en un rebote que despejó la defensa. En el minuto 77, en una falta lateral ejecutada por Álex Vaquero al borde del área, sirvió a los locales para empatar. Tras el 1-1, los de Villanueva de Castellón lo intentaron por mediación de Aguilera. Ya en el minuto 82, un centro de Dídac en línea de fondo lo remató de cabeza Adrià Ramis en el segundo palo y marcó el segundo del Portuarios. No obstante, el Castellonense, ya en el minuto 90 y en una jugada embarullada, empató de nuevo gracias a un tanto de Álex Vaquero. Los locales tuvieron la última en un remate de Álex Vaquero que tocó Frede y se estrelló el balón en el larguero.

Tras este empate, los de Abel Buades son octavos con cuarenta y cinco puntos y la próxima semana jugarán en partido adelantado, visitando el Serpis para medirse al Alcoyano B, mientras que los de Ramón Rivero y Salva Moratal se sitúan novenos con cuarenta y dos puntos, y en la próxima jornada, tras el parón de Semana Santa, recibirán al Canals.

UD Castellonense: Zubi, Autivo (Aguilera 46’), Gaby, Javi Mallol, Penalva (Víctor 46’), Marc Castells (Ramsés 46’), Álex Vaquero, Santi (Marcos 62’), Juanjo Clausí, José Carlos Muñoz y Guillem.

UD Portuarios: Frede, Oscar, Dídac, Mengual, Ferrán, George, Adrià Ramis, Cardona (Josevi 62’), Carbó (José 57’), Beltrán y Miki (Manolo Martínez 67’).

Goles: 0-1 Miki (31’), 1-1 Álex Vaquero (77’), 1-2 Adrià Ramis (82’), 2-2 Álex Vaquero (90’).

Árbitro: Víctor Moreno Soler asistido en las bandas por Joshua Vicedo Penedo y Sergio Muñoz Soler. Amonestó por los locales a Aguilera, Marc Castells, Álex Vaquero y Ramsés, por los visitantes a Frede y Ferrán.