Inicio Lliga Comunitat Sur L'Olleria CF L’Olleria se hace con los tres puntos en Els Arcs en su duelo contra la UE L’Alcúdia

0

L’Ollería conseguía los tres puntos en un partido en el que terminó con uno menos, pero pudo mantener el resultado gracias a buenas intervenciones de su guardameta.

Después de una semana de parón, al ser anulada la jornada por las lluvias, volvía el fútbol a L’Alcúdia con un partido que prometía ser muy apasionante. Los rojiblancos se medían con L’Olleria, que estaba situado una posición por debajo en la clasificación.

Empezaba el partido en Els Arcs entre la UE L’Alcúdia y L’Olleria y el partido tenía un ritmo bastante alto.
Los dos equipos buscaban las espaldas de la defensa y en la primera ocasión para los locales, Mario adelantaba a los rojiblancos en el minuto 5. El partido estaba fuera de control, tan solo 8 minutos le duró la alegría a los locales, un pase filtrado por Emilio, terminaba con una buena definición de Rafa Gil para igualar el marcador.
El partido cambiaba completamente, ahora eran los visitantes quienes controlaban el ritmo de partido, y en un saque de esquina era Ricardo quien empujaba el balón para culminar la remontada.
Los visitantes habían dado la vuelta al marcador en 20 minutos y daba la sensación que tenían muy bien controlado este partido.

El partido seguía y la UE L’Alcúdia estaba completamente desconectada, otra jugada por banda derecha terminaba en el tercero, que lo marcó Omar después de rematar un pase de la muerte. El partido llegaba al tiempo de descanso con 1-3 en el marcador, y con el conjunto visitante siendo muy superior a l’Alcúdia. Se reanudaba el partido y Xus Vendrell buscaba la reacción de los suyos con dos cambios, uno en el descanso y otro en el minuto 50. Los efectos llegaron, cuando en una falta remataba solo Mario en el área, pero una magnífica intervención de Ramón impedía que los locales recortaran distancia. Las jugadas a balón parado volvían a tener una gran importancia, pero la suerte no estaba del lado de la UE L’Alcúdia, el balón daba en el palo después de pasearse por el área, y salía rebotada fuera. Seguía el 1-3 en el marcador en Els Arcs. Recortaba distancias la UE L’Alcúdia con un bonito gol desde el segundo palo de Juancar, que la metía de volea. El partido terminaba con 2-3 en el marcador, los locales no consiguieron remontar el marcador.

Después de hacerse con los tres puntos l’Ollería recibirá en casa al Benigánim; por otra banda la UE L’Alcúdia visitará el campo del Enguera.