»
»
El Villarreal B se deja empatar por el Llagostera

Jornada 5.- Llagostera, 2; Villarreal B, 2.

El Villarreal B finalizó la primera parte con una gran ventaja en el marcador, aunque finalmente no fue suficiente para sumar la segunda victoria de la temporada. El filial amarillo solo pudo sumar un punto después de que el Llagostera lograra empatar el encuentro.

En la primera parte los dos equipos tanteaban la situación, no querían arriesgar más de la cuenta. En la primera jugada del partido el conjunto local tuvo la primera ocasión para anotar el primer gol, pero se fue muy cerca del palo. Finalmente es Franco Acosta, jugador del filial amarillo, fue quien en el minuto 26 logró anotar el primer gol del encuentro. Instantes antes del descanso, el Villarreal B conseguía el segundo tanto del choque, en esta ocasión de la mano de Cantalapiedra.

Tras el paso por los vestuarios el equipo local parece que logró asentarse en el terreno de juego. Nuevamente la primera ocasión del segundo tiempo volvía a ser para el Llagostera. Pero en este tiempo, sí que pudo materializar sus oportunidades. El primer tanto del equipo blaugrana fue en el minuto sesenta y tres anotado por Marc Fernández. Casi sin tiempo para rehacerse el Villarreal B encajó el segundo tanto que establecía las tablas en el marcador, esta vez el goleador fue Manel. El Llagostera tuvo alguna ocasión más para haber remontado el encuentro, pero ya no logró materializarlas.

El próximo encuentro para el Mini Submarino será ante el Valencia Mestalla en el Mini Estadi. En cambio el Llagostera viajará para entrenarse al Alcoyano. Sin duda, dos duelos de gran nivel.

UE Llagostera Costa Brava: Moragón; Albarrán (Pablo, m. 46), Rodri, Samu, Valentín, Masó, Rubén Martínez (Robert, m. 46), Marc Martínez, Manel, Colorado y Marc Fernández.

Villarreal CF B: Ander; Edgar Ié, Peris, Marcos Mauro, Pau, Larrea, Raba (Lazo, m. 67), Ramiro (Morlanes, m. 75), Cantalapiedra, Carlos Martínez y Franco Acosta (Mario, m. 72).

Goles: 0-1. Min. 26. Franco Acosta. 0-2. Min 43. Cantalapiedra. 1-2. Min. 63. Marc Fernández. 2-2. Min. 70. Manel.

Árbitro: David Recio Moreno. Amonestó a los locales Samu, Colorado y Marc Fernández y a los visitantes Edgar Ié, Peris, Marcos Mauro, Pau, Larrea y Cantalapiedra.