Inicio Segunda Federación Segunda Federación Grupo Tercero Un Valencia Mestalla, sin fortuna, empata frente al CD Teruel

Un Valencia Mestalla, sin fortuna, empata frente al CD Teruel

0

Reparto de puntos entre dos equipos necesitados como el Valencia Mestalla y el Teruel en un choque en el que se adelantaron los visitantes justo antes del descanso, pero los ‘Che’ empataron al poco de comenzar la segunda mitad. Foto: Sonia Simón.

Duelo entre el Valencia Mestalla, que llega en decimoséptima posición con 20 puntos, y el CD Teruel que lo hacía como colista con 18 puntos. En sus anteriores jornadas, el Valencia Mestalla perdió 2-1 frente al CD Ebro fuera de casa y el CD Teruel ganó 2-1 al Atlético Levante en casa. Por lo tanto, dos equipos instalados en la zona roja de la tabla que comparten el objetivo de sumar tres puntos con urgencia.

Arrancaba el encuentro en la Ciudad Deportiva de Paterna, y lo hacía con el dominio y la intención de ser protagonista del CD Teruel. Tras las rápidas llegadas del conjunto visitante, el Valencia Mestalla se hizo con la pelota y tuvo una ocasión clarísima en botas de Fran Navarro. El partido se le iba poniendo de cara al filial che, con buenos minutos del debutante Corredera y las internadas por banda izquierda de Centelles y Álex Blanco. A falta de cuatro minutos para el final de los primeros 45, en un centro lateral el balón impacta en la mano de Fernando Román y el colegiado señala un penalti que transforma Dieste con un potente disparo. Sin tiempo para mucha reacción, el árbitro decretó el final de la primera parte.

Ya en la segunda mitad, apenas había dado tiempo a tomar asiento a los espectadores y el Valencia Mestalla tuvo la primera ocasión de empatar el partido. Un centro raso que remató Álex Blanco pero que detuvo con éxito el guardameta visitante. Minutos después, con un potente disparo, Pablo Jiménez convirtió para poner el empate a uno en el marcador. Lo seguía intentando el conjunto local apretando y encerrando en su área al CD Teruel con las llegadas peligrosas de Corredera y Álex Blanco. El CD Teruel aprovechó las ocasiones que, al estar echado arriba el Valencia Mestalla, surgían al contragolpe pero que interceptaban con éxito los zagueros ches.

A poco más de diez para el final, el partido se volvió loco, el nivel de intensidad se acrecentó puesto que ambos equipos buscaban el gol de la victoria con gran ímpetu. El Valencia Mestalla, sobre el minuto 90 tuvo la más clara para llevarse el encuentro con un uno contra uno de Fran Navarro que no pudo resolver con éxito. Tras el añadido, el colegiado decretó el final del encuentro con tablas en el marcador.

Con este resultado, el Valencia Mestalla vuelve a ver truncada su oportunidad de llevarse tres puntos en casa y ganar oxigeno para salir de la zona baja. Por otro lado, el CD Teruel, se lleva un buen punto del Antonio Puchades.