Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Atzeneta UE El Jove Español consigue tres puntos importantes para asegurar su objetivo de la permanencia// Fotos

El Jove Español consigue tres puntos importantes para asegurar su objetivo de la permanencia// Fotos

1

El conjunto de San Vicente ha logrado la victoria frente a un Atzeneta UE (1-0) que mereció más, pero la gran actuación del portero local Alberto y la solidez defensiva que caracteriza al Jove hicieron que los locales se llevasen los tres puntos. Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

Tras un comienzo con mucha intensidad y poco juego de ambos conjuntos, el Jove era el primero en golpear tras una buena jugada ensayada de falta en el minuto 16, que acababa en un disparo durísimo de Samy desde fuera del área que Marcano estuvo muy atento a blocar para evitar el primer tanto. El Atzeneta intentaba buscar balones largos a la espalda de la defensa pero apenas tuvo ocasiones claras en la primera mitad, donde los locales demostraron la dificultad de perder puntos en casa y en el minuto 37, llegaba la ocasión más clara de la primera mitad con un disparo de Roca que entre Marcano y el larguero impedían de nuevo el primer gol local.

En la segunda mitad, el Atzeneta buscó tener más el balón y hacer transiciones que terminaban en centros peligrosos a la portería de Alberto. Pero hasta el momento, el Jove había hecho más méritos para meter el primer gol, y así fue, tras una buena jugada del equipo por la banda derecha, Ibra no desperdiciaba un gran centro para poner el 1-0 en el marcador y colocar por delante a los locales. Lejos de venirse abajo, durante los próximos minutos el Atzeneta subió el nivel de juego y con los cambios trató de empatar el encuentro pero sin éxito. En el minuto 87 casi con el partido finalizado, los visitantes tuvieron su mejor ocasión del encuentro después de un gran saque de falta y la posterior prolongación, Sánchez desperdiciaba un remate a bocajarro en el borde del área pequeña que incomprensiblemente su disparo se marchaba fuera de la portería de Alberto que suponía el empate en el marcador.

Con esta victoria el Jove Español se acerca a su objetivo de asegurar la categoría lo antes posible, suman 34 puntos y se colocan como sextos clasificados del grupo VI, la semana que viene visitarán al CF Vilamarxant. Por otro lado, el Atzeneta UE mantiene la quinta posición con 34 puntos y el fin de semana que viene recibirán al CD Roda.