»
»
»
CRÓNICA JUV. DH GºVII | La vida sigue igual

Tras esta jornada Valencia y Roda siguen peleando por la plaza que da derecho a disputar la Copa del Rey, ambos ganaron. Por abajo, el Elche sigue en descenso después de no pasar del empate ante el Alboraya. Además, El Kelme y el Torre Levante sorprendieron al Levante y al Villarreal respectivamente.

CD Roda, 5; CD Toledo, 2.

Goleada gualdinegra sin paliativos.

El Roda doblegó con cierta comodidad al Toledo. Al cuarto de hora Arana abrió el camino de los tres puntos pero Rulo consiguió neutralizar pronto la primera ventaja de los de David Pérez Lizaga. Antes del descanso, los locales volvieron a golpear y lo hicieron por partida doble, con sendos tantos de Collado. El mismo Collado sentenció a los tres minutos de la reanudación anotando el 4-1. Marco maquilló el marcador reduciendo distancias para los manchegos y Germán, ya en la recta final, cerró la goleada.

Roda: Iker; Binu, Esmo, Vadik, Álvaro; Morante (Javi Muñoz, m. 72), René, Borja (Comeras, m. 76), Arana (Víctor, m. 82); Germán y Collado (Gonzaga, m. 67).

Toledo: Chema; Carlos Senda (Juanmi, m. 45), Youssef, Juan Durán, Mario Barrio; Berlanas (Nico, m. 45), Borja Blázquez (Merzak, m. 67), Rulo, Jesús; Ayous y Julio (Marcos, m. 45).

Goles: 1-0. Min. 15: Arana. 1-1. Min. 16: Rulo. 2-1. Min. 26: Collado. 3-1. Min. 42: Collado. 4-1. Min. 48: Collado. 4-2. Min. 50: Marco. 5-2. Min. 89: Germán.

Árbitro: Francisco Miralles Selma.

Levante UD, 1; Kelme CF, 2.

El Kelme sorprende al Levante en su casa.

Los ilicitanos dieron la campanada en la Ciudad Deportiva de Buñol y superaron a los levantinistas con cierta solvencia. El Kelme se mostró más afectivo y a los 41 minutos del primer tiempo se avanzó en el marcador por mediación de Iván, tras una acción individual de éste. En la segunda mitad Ismail abrió brecha en el con un remate a la red en el segundo. En la recta final reaccionaron los locales, demasiado tarde, con un tanto de Granados a la salida de un córner.

Levante: Picón, Veinti (Granados, 70′), Bilal, Rafa (Rosell, 81′), Eusebio, Youssouf (Edu, 62′), Pitu, Arnau, Moisés (Miras, 62′), Christian e Iván.

Kelme: Ethan, Aniorte (Fran Antón, 81′), Salinas, Mateo, Uriel, Tato, Iván (Agustín, 76′), Ismael, Ismail, Abadía y Kevin (Andrés, 70′)

Goles: 0-1. Min. 41: Iván. 0-2. Min. 75: Ismail. 1-2. Min. 86: Granados.

Árbitro: Vicente Jorge Andújar Raya.

Villarreal CF, 0; FC Torre Levante, 2.

El Torre Levante asalta Vila-real.

La buena dinámica del equipo de Carlos Mulet se vio quebrada este fin de semana con el triunfo del Torre Levante en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva de Miralcamp. Tras un primer acto igualado y con pocas ocasiones de gol, la segunda mitad estuvo más abierta, en parte por el gol de Morón en el minuto 66. Este tanto obligó a adelantar líneas al Submarino que, lejos de empatar, vio como el cuadro de Orriols le marcaba el segundo gol.

Villarreal: Guillem; Raúl (Dani Ruiz, m. 70), Gregorio, Bruno, José Manuel; Diego, Ahn, Víctor Navarro (Enric, m. 46), Nacho Diaz; Samuel y Davide Castelli (Éric Primo, m. 46).

Torre Levante: Fernando; Luis Enrique, Herrero, Zapata, Luis Navarro; Adrián, Germán, Carlos Esteve (Dionis, m. 81), Dani Campos (Álvaro, m. 67); Morón y José Vicente (Villalta, m. 76).

Goles: 0-1. Min. 66: Morón. 0-2. Min. 73: Luis Enrique.

Árbitro: Miguel Bosch Doménech.

Valencia CF, 1; Albacete Balompié, 0.

El Valencia se lleva los tres puntos en la recta final.

El conjunto valencianista ganó un partido que tenía que ganar, ya no solo para mantener sus exiguas opciones al título de liga sino, sobre todo, para seguir en la pugna por la segunda plaza que da derecho a disputar la Copa del Rey. El duelo estuvo trabado en la primera parte, en la segunda el juego se abrió aunque los ‘chés’ no lograron avanzarse en el marcador hasta el minuto 87 de partido, gracias a una diana de Guillem.

Valencia: Diego, Pabo, Baró (Guillem, m. 59), Pardo, Peris, Alba, Estacio, Lapiedra (Vicente, m. 46), Tawfik (Escobar, m. 63), Carlos (Óscar, m. 46) y Pablo Jiménez.

Albacete: César, Antonio (Samuel, m. 34), Didier, David, Marcos, Emilio, Álvaro (Vicente, m. 73), Carrillo, Fernando, Víctor (Othmane, m. 59) y Gonzalo (José Luis, m. 80).

Goles: 1-0. Min. 87: Guillem.

Árbitro: Iván Muñoz Pérez.

Elche CF, 1; Alboraya UD, 1.

Tablas entre Elche y Alboraya.

Reparto de puntos en uno de los choques entre representantes valencianos esta jornada. En un duelo igualado, sin excesivas ocasiones de gol en la primera parte, los goles llegaron tras el tiempo de asueto. Se avanzaron los ilicitanos con un gol de Dabo a los once minutos de la reanudación, no obstante, Guillermo empató sobre el ecuador del segundo acto. Este marcador mantiene a los franjiverdes en zona de descenso y a los chuferos fuera de la misma.

Elche: Carlos, Rafael, Luis, Ignacio (Adrián, m. 61), Alejandro, Javie (Rafael, m. 73), Cristian, Palao, Guillermo, Alexis (Nacho, m. 46) y David (Juanlu, m. 46).

Alboraya: Mauro, Borja, Jorge, Roan, Pablo, Nacho, Alejandro (Jorge, m. 63), Dabo (Javi, m. 89), Iván, Moha (Iker, m. 75) y Pedro (Josep, m. 68).

Goles: 0-1. Min, 56: Dabo. 1-1. Min. 70: Guillermo.

Árbitro: Víctor Rives Leal.

Ranero CF, 1; Hércules CF, 0.

Derrota por la mínima del Hércules.

Lo intentó el cuadro herculano pero no consiguió sacar nada positivo de su visita a tierras murcianas. Los de Jorge Olivares metieron intensidad y, por momentos, fueron superiores a su rival, algo que, sin embargo, no llegó a traducirse en goles. El Ranero anotó el único tanto del encuentro a la media hora de juego y desde los once metros, en un tanto de Javier. Tras el descanso, los alicantinos pusieron toda la carne en el asador pero el gol del empate ya no llegó.

Ranero: Jorge, Iñigo, Samuel, José María, Aitor, Manuel, Rico, Lee (Tyrone,m. 75), Serigne (David, m. 83), José, Javier (Emilio, m. 83) y Clemente (Fran, m. 66).

Hércules: Enric, Víctor, Dani (Pablo, m. 46), José, Sergio, Iván (Nicolás, m. 58), Álvaro, Ceballos, Antonio, Sergio (Alejandro, m. 58) e Ivars (Joan,, m. 73).

Goles: 1-0. Min. 31: Javier (p).

Árbitro: Rafael Sánchez López.