»
»
»
»
GIMNASIA | Polina Berezina termina en la decimoséptima posición en la Copa del Mundo de Kazán

La gimnasta del Proyecto Fer, Polina Berezina, ha conseguido mejorar su rendimiento en esta prueba de la Copa del Mundo de Kazán respecto a la anterior, celebrada en Minsk, donde terminó en la posición 25, siendo esta vez decimoséptima. Foto: Proyecto Fer.

Meritorio concurso el de la rusa afincada desde bien joven en Alicante, que tuvo mejores sensaciones sobre la pista de Azerbaijan respecto a las que se encontró en Bielorrusia. La joven consiguió una gran puntuación en pelota, pero las mazas y la cinta frenaron su escalada.

De más a menos

La gimnasta de 21 años arrancó muy bien el torneo, mejorando sus números anteriores y consiguiendo un 15.950 en el aro. Su mejor prueba llegaría a continuación cuando logró un 16.100 en pelota, que la dejó bastante arriba en la clasificación tras la disputa de las dos pruebas.

A partir de las mazas el concurso se torció para la residente en Torrevieja, que vio como tanto en la citada modalidad como en cinta, una puntuación de 14.800 la relegaba a la posición 17 final.

En dos semanas llega el Campeonato del Mundo de Bulgaria

Dentro de dos semanas se celebrará en Bulgaria el Campeonato del Mundo, y ahí estará representando a España y la Comunidad Valenciana Polina Berezina, y junto a ella María Añó y Noa Ros, ambas del Proyecto Fer.