Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana Atlético Benidorm CD Exhibición del Benidorm CD en la segunda parte para superar al CD Almoradí

Exhibición del Benidorm CD en la segunda parte para superar al CD Almoradí

0

El conjunto benidormense salió con todo a por un equipo herido de guerra. Después de una primera parte muy igualada, el Almoradí bajó físicamente y los locales lo aprovecharon para firmar una goleada. Foto: Benidorm CD.

En la primera mitad el cuadro benidormense salió con las ideas muy claras contra un rival muy duro. El técnico local desplazó a un gran Agus al lateral para frenar a Confi, uno de los goleadores de los del Sadrián. El Benidorm CD, bien plantado en su campo, elaboraba sus acciones desde abajo e intentaba hacer daño con acciones combinadas. Por otro lado, el Almoradí practicaba un fútbol mucho más directo aprovechando la gran calidad de sus jugadores. Con mucho más fútbol que ocasiones, una primera parte igualada acabó con el resultado de 0-0.

En la segunda mitad, el conjunto almoradidense bajó físicamente, y el entrenador del Benidorm CD dio entrada a Gio para manejar al equipo junto a Maiky. Cumplida la hora de partido, Yehor, recién entrado también, aprovechó un balón largo para girarse dentro del área y batir al guardameta subiendo el 1-0 al marcador.

Y sin tiempo de reacción para el CD Almoradí, una jugada por banda de los locales acabó con un pase de la muerte del extremo que Ivorra mandaba al fondo de las mallas ampliando distancias en el marcador. Con el cuadro almoradidense tocado, el Benidorm CD empezó a manejar los tiempos del partido y a muy poco de terminar, de nuevo Yehor superó al portero en un mano a mano marcando el definitivo 3-0 a favor del Benidorm CD.

Este resultado permite al conjunto benidormense sumar a su casillero tres puntos de oro para la salvación y destina al CD Almoradí a quedarse en la zona media de la clasificación. El Benidorm CD se enfrentará la próxima semana al UD Petrelense mientras que los almoradidenses recibirán al Callosa Deportiva.