Inicio Primera FFCV Callosa Deportiva CF Un querer y no poder del Callosa Deportiva CF ante un inteligente Villajoyosa CF

Un querer y no poder del Callosa Deportiva CF ante un inteligente Villajoyosa CF

0

Día importante en el Callosa Deportiva por la presentación de sus bases. Un Campo de fútbol El Palmeral con lleno en las gradas esperaba al líder.

Desde el minuto inicial hemos visto un Callosa Deportiva con claras intenciones de llevar la manija del encuentro y un Villajoyosa que se ha adaptado a las circunstancias, principalmente a un campo de césped natural, un tanto irregular, que impedía desarrollar el juego habitual en ellos. El Callosa Deportiva jugaba con mucha gente por delante del balón, fruto de ello se producen acercamientos al área del Villajoyosa. En el 17’ Canales lanza una peligrosa falta y Tonet tiene que emplearse a fondo. Apenas cuatro minutos después, Ángel consigue centrar desde la derecha y Breno está a punto de cabecear muy cerca del área pequeña. Los vileros quieren temporizar el partido dándole pausa y aprovechar las contras, pero los callosinistas apuestan por darle ritmo a su fútbol. En el 38’ Tonet le quita a Ángel un balón desde su misma cabeza, cuando estaba presto a rematar.

Los segundos cuarenta y cinco minutos los comienza el Villajoyosa tanteando las fuerzas del Callosa, debía querer comprobar si la alta intensidad de la primera mitad le había pasado factura, para ello adelanta líneas y busca tímidamente la victoria. En el 57’ córner a favor de la Vila que termina sacando un defensa callosinista de la misma línea de gol. Pocos más intentos hicieron los visitantes, que debieron pensar que si no tienes clara la victoria, al menos no pierdas. El Callosa aguantó físicamente e intentaba sobrepasar las infranqueables líneas de su rival. En el 59’ falta al área de la Vila y gol anulado por falta de Silvar. No subió al marcador pero las intenciones eran claras. Mediada la segunda mitad los locales llevaban la iniciativa, pero todo parecía un plan de los vileros, ya que llegando a los minutos finales, éstos se lanzaron a por el partido, pero la defensa callosinista deshizo todos los intentos. Finalmente empate sin goles, a pesar de eso hemos visto un gran encuentro en el que los locales han apostado más por ganar y los visitantes han arriesgado cuando lo han visto pertinente.

La próxima jornada el Callosa Deportiva protagonizará, junto al CD Almoradí, uno de los muchos derbis de la Vega Baja de este grupo IV de Preferente. El Villajoyosa volverá a jugar a domicilio, en esta ocasión en el Campus Universitario de la UA frente al equipo estudiantil, partido que ya tiene día y fecha, será el próximo 5 diciembre a las 20:30h, de esta forma habrá puente en la UA y en la ciudad marinera.