Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Atzeneta UE La intensidad del Atzeneta UE derriba al CD Acero en El Regit

La intensidad del Atzeneta UE derriba al CD Acero en El Regit

0
Once inicial del Atzeneta UE en un partido jugado en El Regit este verano. Foto: Atzeneta UE.

Esta tarde de viernes enfrentaba, coincidiendo con la jornada 11 de Tercera División, al Atzeneta UE y el CD Acero. Un partido en el que medirían sus fuerzas dos equipos de mitad tabla que pelearían por sumar tres puntos para ascender en la clasificación tras el encuentro en El Regit.

El partido ha comenzado con un Atzeneta presionando mucho en el medio del campo y llevando la iniciativa. Tanto que en el minuto 14, tras un error defensivo con un centro al área desde banda izquierda rematado de cabeza, Adrian Gomis anotaría el primer y único gol del encuentro. Pese a las imprecisiones del Acero, en el minuto 30 estuvo cerca de sumar un tanto a su marcador y empatar, pero el centro de uno de sus jugadores fue perfectamente atrapado por el cancerbero local.

El guardameta del Acero sacó una muy buena mano al tiro de Ayo llegados a los treinta minutos del partido. Después, tras un centro de Carles, Javi Salero remató alto. Pese a la insistencia local, no conseguían encontrar el gol. La última jugada de la primera parte fue salvada por Coronado. Alex Chico envió un centro a Germán Sáenz, pero el guardameta estuvo muy atento y evitó el gol en el marcador.

Un Acero que, tras el paso por vestuarios, no se mostró tan enérgico como sí lo hemos visto en otros encuentros. El Atzeneta por su parte, perdonó una muy clara para poner el 2-0 a su favor. Una segunda parte que se resumió en intensidad de los locales generando muchas ocasiones pero sin conseguir sumar ningún tanto, además del marcado por Gomis en la primera parte, a su marcador. El encuentro finalizó con un 1-0 con victoria del Atzeneta UE.

La próxima semana el CD Acero recibirá en casa al CD Roda, mientras que el Atzeneta UE visitará al Hércules CF B.