Inicio Tercera Federación Grupo Sexto CD Castellón B El CD Soneja se sitúa en promoción de ascenso a costa del CD Castellón B

El CD Soneja se sitúa en promoción de ascenso a costa del CD Castellón B

0

Dos goles de Sanfeliu y Víctor Albalat hacen estéril la diana de Quique Bernat en la segunda mitad, el Soneja desbanca al Castellón B en los puestos de promoción de ascenso.

El Soneja de Sergi Escobar se medía al equipo que marcaba el play-off, el Castellón B, que llegaba a tres puntos. Los del Alto Palancia buscaban su tercera consecutiva y séptimo duelo sin perder tras superar a L’Alcora, mismo propósito para un filial orellut que venía de golear a la UDE.

El equilibrio reinó durante gran parte del encuentro, en especial en los inicios del mismo. Sin embargo, esa igualdad se quebró en el marcador con el tanto de Dani Sanfeliu a los 16 minutos del primer acto. El cuadro albinegro intentó tomar las riendas del partido pero perdió las del electrónico, pues Víctor Albalat materializó el 2-0 en un córner a nueve minutos del descanso.

En la segunda mitad Quique Bernat metió de nuevo en el partido a los visitantes pero el equipo de Escobar se mantuvo firme en defensa ante un rival que apretó le exigió un desgaste notable para mantener la escueta renta de la que gozaba.

Con este triunfo el Soneja se mete en promoción de ascenso, todo lo contrario que el Castellón B, que sale de la zona noble. En la próxima jornada los albinegros recibirán al Onda y los sonejeros se desplazarán hasta Cabanes.