»
»
El Orihuela se impone en Los Arcos con un ‘hat-trick’ de Raúl

Jornada 32.- Orihuela CF, 4; CF Borriol, 2.

Jornada intersemanal en Tercera División en Los Arcos para citar al Orihuela ante el Borriol. Finalmente, los locales se llevaron el encuentro tras una lluvia de goles para soñar con la permanencia.

El conjunto dirigido por José Manuel Roca había sido capaz de sumar 50 puntos (13V-11E-6D) hasta el momento, mientras que los de Óscar Calleja tenían 35 puntos (9V-8E-14D), situándose en la zona tranquila de la tabla. El encuentro comenzó con un conjunto local algo más enchufado, ya que en el minuto 11 fueron capaces de crear que la primera acción de peligro tras una buena combinación entre Raúl y Rubén en la que Óscar consigue desbaratar la jugada. Tan solo unos minutos más tarde, la defensa visitante comete una pena máxima sobre Nico que se encarga de transformar Raúl, engañando al portero.

Se ponía por delante en el marcador el Orihuela que controlaba el choque, hasta que en el minuto 27, el Borriol consigue la igualada por mediación de Colomer. 2 minutos más tarde, los de José Manuel Roca volvieron a ponerse por delante tras un buen centro de Nico al segundo palo que Raúl remata de tijera. Precioso gol el del talentoso jugador de un Orihuela que no se conformaba con este marcador y fue a por el tercero. Dicho tanto llegó antes de finalizar la primera mitad, donde Ayo disparó cuando todos esperaban que combinara con un compañero.

A la vuelta de vestuarios, los de Óscar Calleja salieron enchufados con la idea de recortar distancias en el marcador. Este hecho llegó pronto, en el minuto 47, cuando tras un barullo en el área, Javi Mora hizo el segundo para los suyos. A partir de este momento, los visitantes intentaron buscar el empate sin mucho éxito, porque el Orihuela, en el minuto 81, consiguió hacer su cuarto gol, teniendo como protagonista de nuevo a Raúl, que tras una gran asistencia de Nacho Porcar, hizo el tercer gol en su cuenta particular.

A la postre, tres puntos muy importantes para el Orihuela que se mantiene vivo en la lucha por los puestos de promoción. En el próximo encuentro, los de José Manuel Roca visitarán el domingo a las 17:30 horas al Almoradí, y los de Óscar Calleja, recibirán en el Palmar al líder de la categoría, el Olímpic de Xátiva, el domingo a las 12:00 horas.

Orihuela CF: Emilio, Rafita, Fran Martínez, Marc Sirera, Nacho Porcar, Fleki (Perona 60′), Nico, Tato (Sebas 70′), Rubén Moreno (Antonio 76′), Ayo, Raúl.

CF Borriol: Óscar, Ramón, Nacho (Badre 81′), Lalo, Javi Mora, Tali (Juan Carlos 89′), Jaume, Adrián, Bielsa, Colomer, Patxi (Julian 54′).

Goles: 1-0 Raúl p. (15′). 1-1 Colomer (27′). 2-1 Raúl (30′). 3-1 Ayo (40′). 3-2 Javi Mora (47′). 4-2 Raúl (81′).

Árbitro: Pérez Alcocer. Amonestó a los visitantes Colomer, Tali, Adrián y Julian.