Inicio LaLiga Hypermotion Elche CF Qasmi y Nino dan la victoria al Elche CF ante el Racing de Santander

Qasmi y Nino dan la victoria al Elche CF ante el Racing de Santander

0

El Elche CF recibía en esta tarde de domingo al Racing de Santander, equipo que se encuentra en la vigésima posición de la tabla. Los alicantinos intentarían sacar los tres puntos de este partido en casa, pero que los santanderinos afrontaban este partido con necesidad de sumar para salir de la zona de descenso. Foto: Elche CF.

En el minuto cinco acontecía la primera jugada peligrosa, un balón muerto en el área pequeña fue enganchada por Nino, pero se fue al lateral de la red. Por parte del Racing, Enzo estuvo muy cercano a anotar, pero Edgar Badía realizó una buena acción despejando el esférico. El ritmo era intenso para ambos equipos y el balón rodaba de área en área.

Poco iban a tardar los locales en anotar el primer tanto, gracias al disparo de Yacine Qasmi en el minuto 20. Tres ocasiones más para el Elche que no lograban ser anotadas, una de ellas de Qasmi, de nuevo, y las otras dos de Juan Cruz, que se fueron por la mínima. En el Racing, Enzo se volvió a quedar muy cerca de anotar tras un error de la zaga local, pero Edgar Badía impidió que eso ocurriese.

Luca, portero del Racing evitó un tanto en su contra. Fidel la robó, la condujo por la izquierda, la puso atrás y Juan Cruz la enganchó con toda su fuerza, pero el guardameta estuvo muy atento al juego. El electrónico no se movería mucho más al descanso (1-0).

Tras el paso por vestuarios el Elche saldría más enchufado si cabe. Tanto que el minuto 52 lograron anotar el segundo gol del encuentro. El Capitán, Nino, logró anotar su tanto número 130, igualando a Pierita como máximo goleador de la historia del club.

El meta visitante estuvo de nuevo muy atento para despejar el disparo de Óscar Gil. Lo intentó de nuevo Gonzalo Villar con un disparo lejano que no llegó a coger portería, pero no se rendían y buscaban el tercero.

El Racing apretaba más a medida que pasaban los minutos, Enzo lo volvió a intentar con Yoda dentro del área pero no consiguieron conectar el balón. El delantero del racing la volvió a tener pero Edgar Badía realizó una parada de escándalo. David Rodriguez, recién salido del banquillo tuvo dos ocasiones muy peligrosas que se fueron por poco. El Racing lo intentó pero no pudo con Badía ni con el resto del equipo ilicitano que logró la victoria por 2-0.