Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Atlético Levante UD El Atlético Levante UD hunde un poco más al Hércules CF

El Atlético Levante UD hunde un poco más al Hércules CF

0

El Atlético Levante logró un cómodo triunfo en el estadio Rico Pérez ante un Hércules que, con su enésima derrota, mete la directa rumbo a Tercera División. Dos goles de Arturo y uno de Edgar decantaron un encuentro condicionado por la expulsión de Pablo Íñiguez nada más iniciarse el juego. Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

Apenas había transcurrido un minuto de partido cuando Pablo Íñiguez se vio obligado a hacer una falta sobre un jugador granota que entraba en el área en ocasión manifiesta de gol. Abril Montero no dudó en mostrar la cartulina roja al defensa del Hércules.

El equipo alicantino, en una situación muy delicada, tenía que afrontar casi 90 minutos en inferioridad numérica ante un Atlético Levante que se movió con comodidad sobre el terreno de juego del estadio Rico Pérez.

La superioridad granota era tan manifesta que no tardó en llegar el gol. Arturo batió a Falcón en el minuto 15 estableciendo el 0-1. Pese al gol, el Hércules no reaccionó y continuó metido atrás dominado por un Atlético Levante que controló sin mayores problemas el balón.

Cuando el equipo de Vicente Mir empezó a asomarse por el área visitante mediante buenas llegadas del debutante Raúl Ruiz, el conjunto de Luis García Tevenet asestó un nuevo golpe con un espectacular tanto de Edgar. Con 0-2 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el Atlético Levante puso más tierra de por medio con un tercer gol, anotado nuevamente por Arturo. A partir de ahí, el choque fue quemando minutos hasta que Jesús Alfaro hizo el único tanto del Hércules.

Una derrota blanquiazul que provocó cánticos de la grada contra el palco durante el encuentro y una marcha previa en contra de la gestión del Hércules que reunió a unos 300 aficionados. Y es que el Hércules sigue sin levantar cabeza, no gana en el Rico Pérez desde octubre y no da sensación alguna de reaccionar.

En la próxima jornada, el Hércules rinde visita al líder Sabadell en la Nova Creu Alta. Por su parte, el Atlético Levante, que con este triunfo se aleja de las posiciones de descenso, recibe al Orihuela en otro duelo clave para la permanencia.