Inicio Multimedia Galería fotográfica Víctor lidera la remontada del SC Requena

Víctor lidera la remontada del SC Requena

0

El encuentro comenzaba con un Juventud muy bien plantado sobre el terreno de juego y haciéndose con el control del balón en estos primeros compases. Por su parte, el Requena iniciaba el choque replegado atrás y a la expectativa. Así pues, los visitantes no tardarían en encontrar el camino del gol. Y es que poco más de cinco minutos habían transcurrido cuando Llácer lanzaba una falta lateral y Martín aprovechaba el centro para anticiparse con su remate y enviar el esférico al fondo de la red. Tras esta acción el planteamiento de ambos equipos no cambió; el Juventud tenía el balón y el Requena aguantaba organizado. Fruto de ello, ni locales ni visitantes crearon ocasiones de peligro y con el 0-1 finalizaron los primeros 45 minutos. Reportaje fotográfico: Raquel L. Cuartero.

La segunda mitad arrancaba con una tónica inversa respecto al primer tiempo, pues el Requena salía muy enchufado al terreno de juego. Así pues, los locales fueron a la busca del empate apostando por un juego muy directo, balones largos y volcándose en el ataque. Mientras tanto, el Juventud apostaba más por un juego de posesión de balón cuando podía hacerlo. De este modo, el partido entraba en su tramo final cuando a la salida de un córner el local Víctor se imponía a sus rivales y lograba batir al guardameta. Con empate en el marcador, los de casa continuaron apretando y obtuvieron su recompensa. Y es que en los últimos minutos, en una jugada a balón parado, de nuevo Víctor, aprovechaba una imprecisión de la zaga visitante para empujar el balón al fondo de la red.

Después de esta primera jornada, informar que la semana que viene el SC Requena visitará al Atlético Benimar CF. Mientras tanto, el UD Juventud Barrio del Cristo recibirá al UD Quart de Poblet.