Inicio Lliga Comunitat Regional Preferente Grupo Cuarto La UD Horadada rescata un punto de Villajoyosa

La UD Horadada rescata un punto de Villajoyosa

0

Reparto de puntos sobre el césped del Nou Pla después de que el conjunto local se adelantase por partida doble en la segunda mitad. Además de errar un penalti, el Villajoyosa cedió ante un Horadada que tirando de casta igualó el partido en los minutos finales del choque.

El partido parecía comenzar muy favorable para el conjunto vilero, que quería llevar el peso del partido y no sufrir sin balón. En el primer tiempo el Villajoyosa tuvo la oportunidad de abrir el marcador desde el punto de penalti, pero Gabri sacó la pierna para desviar el tiro de Adrián Rubio. El Horadada también tuvo aproximaciones muy peligrosas en el primer tiempo pero la zaga del conjunto local estuvo muy atenta para achicar todos los balones que llegaban al área. Una gran parada abajo de Gabri justo antes del descanso evitó de nuevo el gol de un Villajoyosa que hacía mucho daño en las transiciones. Con el resultado de 0-0, los jugadores se marcharon a vestuarios.

La segunda parte tuvo un ritmo frenético, y sin llegar a cumplirse el minuto 10 del segundo tiempo, Salas mandó a la red un balón suelto dentro del área pequeña tras una falta lateral. Con el 1-0 el Villajoyosa siguió insistiendo y en una jugada casi idéntica pero en un saque de esquina, de nuevo Salas aprovechó un rebote en el área para batir por bajo al portero y anotar el segundo. A raíz de este gol el partido se rompió y se volvió loco mientras las ocasiones claras se sucedían en ambas porterías. En una falta lateral cuando ya se cumplía el minuto 75, Roberto Jara remató a la red un centro medido para recortar distancias y meter miedo en el cuerpo a los vileros. Con el 2-1 y lanzados a la desesperada, el guardameta visitante centró una falta desde medio campo al área rival y tras un rebote Lewis devolvió las tablas al marcador en el tiempo de descuento. El partido terminó finalmente con el resultado de 2-2.

Este resultado priva al Villajoyosa de conseguir los primeros tres puntos en casa y permite al Horadada sumar en un campo muy complicado. Los vileros vistarán al Redován la próxima jornada mientras que los de la Vega Baja recibirán al Almoradí.