Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Atzeneta UE El Atzeneta aprovechó los errores defensivos del Alzira

El Atzeneta aprovechó los errores defensivos del Alzira

0

Un Atzeneta muy efectivo se llevó los tres puntos del campo de Venecia al aprovechar los diferentes errores defensivos del Alzira, que por segunda semana consecutiva encaja tres goles. Foto: UD Alzira.

Los adzaneteros llegaban a Alzira para jugar por primera vez con una posición tranquila lo que les permitía afrontar el encuentro con relativa tranquilidad. Los azulgranas lo hacían tras sufrir la primera derrota después de cinco partidos invicto. Se enfrentaban al Atzeneta en el campo de Venecia, un terreno de juego más parecido al Regit adzanetero que el Luis Suñer Picó, el cual está siendo resembrado.

Primeros cuarenta y cinco minutos para olvidar, con dos equipos que no se acercaban con peligro a las áreas rivales. Lo más entretenido fue ver cómo se acercaban dos frentes de nubes que descargaron fuertemente sobre el campo de Venecia. Superada la media hora empezó a llegar el peligro por parte del Atzeneta. Vicent Dolz detuvo un primer chut más fácil y después otro en el 37 tras saque de falta lateral de Rafeta directo al primer palo. El primer error en una cesión a Dolz permitió al exblaugrana Mauro a poner el 0-1.

Y la segunda parte no empezó mucho mejor. Álex Chico empalmó un centro desde la banda poniendo un 0-2 que parecía definitivo. Fernando realizó dos cambios que mejoraron el rendimiento del equipo que había sido pobre. Castilla dio más mordiente al interior derecho e Ismael se situó junto al trabajador Faus. Precisamente Ismael remató de primeras un centro desde la izquierda para lograr el 1-2. Al filo de la media hora, con un Alzira dominador y un Atzeneta perdiendo tiempo, Faus fue trabado dentro del área por Abdón y Bueno Miralles señaló penalti que transformó Ismael. Los visitantes reaccionaron, volvieron a dominar el centro del campo a crear problemas. Primero con un remate de vaselina por encima del larguero, al minuto –en el 78- con una falta en la que se avanzan en el remate. Finalmente, Gomis cedió un incomprensible córner que Iranzo sacó al primer palo y Moltó remató en el 2-3 definitivo que levantó los ánimos de los aficionados visitantes.

Los tres puntos permiten al Atzeneta subir a la séptima posición con 14 puntos, a dos del tercer clasificado mientras que el Alzira pierde una plaza y pasa a la 13ª. La próxima semana, los de la Vall d’Albaida recibirán al Paiporta mientras que el Alzira visitará por primera vez a otro debutante en 3ª, el Vilamarxant.