Inicio Primera Federación Grupo Segundo CD Alcoyano El Alcoyano coge aire en Cornellà

El Alcoyano coge aire en Cornellà

0

Después de encadenar seis partidos seguidos sin ganar, el CD Alcoyano acabó con su sequía en su visita al UE Cornellà. Los alcoyanos llegaron a ponerse con dos goles de ventaja, pero los catalanes recortaron distancias en los últimos compases. Foto: UE Cornellà.

A las 19:30 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Nou Municipal de Cornellà el enfrentamiento correspondiente a la octava jornada del Grupo III de Segunda División B, donde se medía el UE Cornellà ante el CD Alcoyano.

El choque comenzaba con un Cornellà mucho mejor sobre el terreno de juego, aunque sin generar ocasiones de peligro. Por su parte, el Alcoyano se mantenía bien organizado y a la expectativa. Con el transcurso de los minutos, fueron los de casa los que comenzaron a buscar la portería rival, creando su mayor peligro con dos faltas directas; la primera de Gaspar se marchaba alto y la segunda de Agus Medina se iba rozando el poste. No obstante, antes de llegar al descanso fueron los visitantes los que consiguieron inaugurar el marcador por medio de Lino, que tras aprovechar un error defensivo encaraba y batía al portero.

La segunda parte se iniciaba con un Cornellà muy enchufado y buscando el gol del empate desde el primer minuto. Así pues, ni cinco minutos habían transcurrido cuando a punto estuvieron de igualar el marcador, pero el centro desde la esquina de Leo golpeaba en el larguero. El equipo local, que lo estaba intentado, vio como acto seguido su rival ampliaba distancias después de que Manu Torres se anotase en propia puerta. Con este resultado tan adverso, el club catalán se volcó en el ataque en busca de recortar distancias, pero sin crear claras ocasiones. Y ya en los últimos instantes, los de casa obtenían su recompensa, pues Agus Medina ponía el 1-2 con su golazo olímpico.

Tras este partido, el Cornellà queda ubicado en la duodécima posición con 10 puntos. Mientras tanto, el Alcoyano se reencuentra con los tres puntos y acaba posicionado en el undécimo puesto con 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Cornellà visitará al SD Ejea; mientras que el Alcoyano recibirá al Atlético Levante.