Inicio Segunda Federación Grupo Tercero Elche Ilicitano CF El Elche Ilicitano saca un punto en Ibi gracias a un gol fantasma

El Elche Ilicitano saca un punto en Ibi gracias a un gol fantasma

0

El filial franjiverde rescata un punto en su visita al Rayo Ibense con un gol en el tiempo de descuento. Partido muy igualado donde los locales se adelantaron desde los 11 metros pero no fue suficiente para aguantar los tres puntos y alejarse de la zona roja de la tabla.

Un choque para alejarse de los puestos de descenso que empezó sin un dominador claro, con ambos equipos intentando hacerse con el control del medio campo y sin ocasiones claras. Con el paso de los minutos el Rayo Ibense se hizo más fuerte y el Ilicitano sufría las acometidas de los locales, sin embargo, la ocasión más clara llegó por parte del conjunto de Fidel. Un centro de Molina fue rematado por Otia dentro del área y un defensa del Rayo Ibense sacó el balón debajo de los palos. Apretaban los ilicitanos en el tramo final pero no fue suficiente para mover un marcador que llegó 0-0 al descanso.

En el inicio del segundo tiempo las defensas ganaban a los ataques, un Ilicitano que buscaba balones a las espaldas de una defensa bien plantada y el Rayo Ibense que lo intentaba sin éxito a balón parado. Cerca del minuto 70, el guardameta del filial cometía penalti a favor de los locales, lanzamiento al que acudió Javi Navarro para batir a Chaparro y subir el 1-0 al marcador. En los minutos finales dio un paso adelante el Ilicitano pero no fue hasta el tiempo añadido cuando Emile llegó al segundo palo para rematar a puerta y obligar al portero a sacar el balón cerca de la línea de gol. Acción donde el árbitro otorgó que había traspasado la línea y daba el gol a favor de los visitantes. Sin tiempo para más y con la polémica servida, el partido terminó con 1-1.

Este resultado supone a ambos equipos no alejarse todo lo posible de los puestos de descenso e inaugurar el año sumando un punto. El Rayo Ibense se medirá al Eldense la próxima jornada y el Elche Ilicitano visitará al Torre Levante.