Inicio Segunda Federación Segunda Federación Grupo Tercero El Villarreal B cae en Badalona en un partido sin historia

El Villarreal B cae en Badalona en un partido sin historia

0

Los dos goles de Mario González no sirvieron a un Mini Submarino que no tuvo su día.

Derrota intrascendente en Badalona para un Villarreal B que iba a ser tercero independientemente del marcador tras su derrota la pasada semana en el Mini Estadi ante el Valencia.

Los groguets comenzaron mandando en el encuentro pero se vieron sorprendidos a los 17 minutos con un gol de Albert. Mario González empató tan solo dos minutos después. Pero Robert y Nésto colocaron el 3-1 en el marcador de forma consecutiva sobre la media hora del primer acto.

Tras el descanso los de Miguel Álvarez estiraron líneas y marcharon en busca del gol que les metiera en el partido. El cuadro catalán también gozó de alguna que otra oportunidad para sentenciar. Los minutos pasaban y el gol no llegaba, aunque, finalmente, sí lo hizo, pero demasiado tarde. Mario González maquilló el electrónico con el 3-2 definitivo.

El Villarreal B se clasifica para la promoción de ascenso a Segunda División en tercera posición, y se podría cruzar con Atlético de Madrid B, Mirandés o Melilla.