»
»
El Callosa Deportiva y la UD Ilicitana adormecen con un empate a cero

Jornada 7.- Callosa Deportiva, 0; UD Ilicitana, 0.

Igualdad máxima entre el Callosa y la UD Ilicitana en un partido marcado por las escasas ocasiones y que concluyó con el 0-0 inicial. Un césped en muy malas condiciones dificultó el juego de ambos equipos. Foto: José Luis Baeza.

Por una parte, el conjunto local se reencontraba con su afición después de cosechar un empate; y por la otra, la UD Ilicitana visitaba El Palmeral tras conseguir su primera victoria contra el Benferri. En la primera parte ambos equipos salieron muy replegados sin querer dar opciones al contrario para abrir el marcador. Cerca del minuto 20, la UD Ilicitana iba a gozar de la oportunidad más clara del partido después de enviar un balón al poste cuando aprovechaba un despiste de la zaga rival. Con el 0-0 inicial el partido se fue al descanso.

El segundo tiempo tuvo más de lo mismo, pero el estado del terreno de juego afectó mucho al fútbol que intentaba desplegar cada equipo sobre el campo. Y sobre un césped sin resembrar debido al Pilarika Rap Festival de la semana pasada, ambos conjuntos no consiguieron abrir el marcador a pesar de las aproximaciones que tuvieron. El partido concluyó con el resultado inicial de empate a cero.

Reparto de puntos que mantiene al Callosa Deportiva en la zona noble de la tabla con 12 puntos y sumar un punto más a la UD Ilicitana para pillar oxígeno en la zona de descenso y acercarse a los rivales. Los callosinos visitarán la próxima jornada el feudo del Benferri, y el conjunto ilicitano recibirá en su casa al Petrelense.

Callosa Deportiva: Tur, Garci, Chicha, Álvaro, José Mas, Rubén, Antoni, Víctor, Regueras, Juanjo (Tono, 69′), Salva (Mirete, 74′).

UD Ilicitana: Alex, Bernabeu, Héctor, Akapo, Cris, Tomás (Néstor, 66′), Álvaro, Josu, Raúl (David, 60′), Javi (Paul, 79′), Revi.

Árbitro: Amonestó a los locales Chicha, Rubén, Antón y Salva; y a los visitantes Bernabeu, Héctor, Cris, Tomás y Javi.

Incidencias: Partido disputado en el Campo El Palmeral ante 600 espectadores con un terreno de juego muy defectuoso.