»
»
El Callosa despide el 2017 goleando en El Palmeral al Monforte

Jornada 16.- Callosa Deportiva, 5; Monforte CF, 0.

Cierre del año en El Palmeral con goleada del combinado callosino al último clasificado. Los de casa que eran el conjunto menos realizador se desquitaron ante el Monforte que al descanso ya perdía por 3-0 ante la superioridad de los de Serna.

El Callosa había obtenido una goleada ante el Petrelense pero fue cuando jugó ante dicho equipo en el Campo La Palmera de Granja de Rocamora por resiembra del terreno de juego. Llevaban cinco semanas sin vencer y esta tarde aprovecharon la debilidad del rival y acabaron el año con un triunfo que les aleja de las posiciones peligrosas de la tabla.

Salva, pasados diez minutos, abrió el marcador tras un error defensivo de los visitantes dando así serenidad a los de la Vega Baja que en casa no encontraban el camino del gol en anteriores citas. Antes del intermedio en apenas dos minutos marcaron dos goles por medio de Anthony y Juanjo Molina, por lo que el resultado y el marcador quedó finiquitado antes de que el colegiado pitase el descanso.

Tras reanudarse el juego fue el defensa Nacho quien incrementó con su gol el 4-0 . Con este contundente marcador, Serna, dio entrada a jugadores como Alex Monera, Mirete o Tono con el fin de que descansaran los titulares y fue uno de los que saltaron al campo, Miguel Ángel, quien cerró la cuenta con un golazo de falta directa a la que no llegó Jona y que ponía la guinda a esta exitosa tarde.

Con este resultado los del Palmeral respiran en cuanto a la clasificación se refiere a la espera de acudir el primer fin de semana de enero del nuevo año al estadio Rico Mira para medirse al Pinoso. El equipo del Monforte recibirá también en enero en su campo Victorino Crespo al Petrelense.

Callosa Deportiva: Javi Tur, Rubén (Miguel Ángel, minuto 67), Nacho, Álvaro, José Más (Alex Monera, minuto 70), Juanjo Manresa (Mirete, minuto 61), Anthony, Víctor, Regueras, Juanjo Molina (Tono, minuto 56) y Salva.

Monforte CF: Jona, Pedro,Oscar Polo (Vitu, minuto 55), Juanjo (Herminio, minuto 40), Ortíz, Gabri, Marcos, David Máñez (Lara, minuto 55), Gonzalo, Diego (Llopis, minuto 66) y Puerto.

Goles: 1-0 minuto 12 Salva. 2-0 minuto 35 Anthony. 3-0 minuto 36 Juanjo Molina. 4-0 Nacho, minuto 48. 5-0 Miguel Ángel, minuto 81.

Árbitro: Meseguer Álvarez, auxiliado por Sánchez Bailén y Ortuño López, adscritos a la Delegación de Orihuela. Tarjeta a Juanjo Manresa por el Callosa y a Juanjo, Vitu y Marcos del Monforte.

Campo: El Palmeral con alrededor de 150 espectadores.